Помидоры по-флорентийски (POLARIS)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Помидоры по-флорентийски (POLARIS)

Сообщение POLARIS Inc. »

IMG_6853.JPG
Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS
4 порции

4 больших помидора
4 перепелиных яйца
1 стебель лука-порея (белая часть)
1 большой пучок шпината
3 ст. л. оливкового масла
50 мл белого сухого вина
2 ст. л. обезжиренного йогурта
соль, перец


Лук-порей и шпинат вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. оливкового масла и в режиме «Жарка» обжарить лук, 5 мин. Добавить шпинат и вино, готовить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемешать. Переложить в миску и дать немного остыть, затем добавить йогурт.

У помидоров срезать верхушки, аккуратно удалить сердцевину. Плотно наполнить плоды шпинатной смесью.

Поместить помидоры в чашу мультиварки, аккуратно влить сверху по одному яйцу и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 110 °С 8 мин.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Фаршированные овощи»