Чем лучше молоть крупы?

Аватара пользователя
ipuxuk
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 13:41
Имя: Наталья

Чем лучше молоть крупы?

Сообщение ipuxuk »

Подскажите, пожалуйста, чем можно смолоть крупу (например, гречневую) без ущерба для прибора и чтобы получилась мука? Мне нельзя пшеничной и ржаной муки из-за содержания в них глютена, поэтому есть необходимость в альтернативной муке. Готовая кукурузная и рисовая мука, как показало исследование в лаборатории, тоже содержат глютен. Я решила делать муку сама. Просмотрев много информации в инете, поняла, что кофемолка для этого не годится, потому что быстро выходит из строя. Пишут еще о блендере. Может, у кого есть такой опыт? Поделитесь, пожалуйста! :!: :!: :!:

Аватара пользователя
Света
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 21:10
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Чем лучше молоть крупы?

Сообщение Света »

Возможно , я с ответом опоздала , но в мире существуют специальные мельницы для круп , бытовые .

Ответить

Вернуться в «Кулинарные вопросы»