Рис для суши

Аватара пользователя
Salemanta
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июл 2019, 15:14
Имя: Евгения
Моя мультиварка: Mystery МСM-1017

Рис для суши

Сообщение Salemanta »

Рецепт, как варить рис для суши, которым я сама пользуюсь.

1.Крупу промойте, замочите на 30 минут, если это японский рис. При использовании круглозернистого обычного замачивать не нужно.
2.Переложите в чашу, залейте водой из расчета 250 мл на 200 г крупы.
3.Установите режим «Гречка» или «Рис». Если они не предусмотрены, используйте режим «Выпечка» с таймером на 10 минут, затем включите «Тушение» на 20 минут.

Вернуться в «Суши-клуб "У Рины"»