Мясо по-французски и макароны с зажаркой в REDMOND-210 и 241

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52140
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Мясо по-французски и макароны с зажаркой в REDMOND-210 и 241

Сообщение Яна »


Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52140
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Мясо по-французски и макароны с зажаркой в REDMOND RMC-2

Сообщение Яна »

мфмз-1.jpg
Продукты

Свинина - 500 г
Помидор - 1 шт.
Сыр - 2 ломтика
Соль, перец - для мяса
Топлёное масло для обжарки

Макароны - 250 г
Соль - 1/2 ч. л. (для макарон)
Вода

Приготовление
мфмз-2.jpg
мфмз-3.jpg
мфмз-4.jpg
Вот такие зажаристые получаются макароны:
мфмз-6.jpg
Для красоты можно подрумянить кусочки свинины 10 минут на 200*С под универсальным аэрогрилем:
мфмз-5.jpg
мфмз-7.jpg
мфмз-8.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Блюда-дуэты»