Вишнёвый йогурт (REDMOND-M150)

saveleva.v
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 18:35
Имя: Влада
Моя мультиварка: Redmond

Re: Вишнёвый йогурт (REDMOND-M150)

Сообщение saveleva.v »

Никогда не добавляла до этого сахар в йогурт, оказывается вкусно, жалко, что в мою маленькую редмонд влезает только 4 баночки, придется еще раз делать. А этот йогурт можно использовать для закваски или лучше еще одну активию?

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52140
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Вишнёвый йогурт (REDMOND-M150)

Сообщение Яна »

saveleva.v писал(а):
21 июл 2020, 18:58
Никогда не добавляла до этого сахар в йогурт, оказывается вкусно
Влада, а магазинный не пробовали? Там же йогурт в основном тоже сладкий. По технологии можно и даже нужно сахар добавлять. От этого бактерии лучше растут. И, соответственно, вкус готового йогурта намного лучше.

saveleva.v писал(а):
21 июл 2020, 18:58
жалко, что в мою маленькую редмонд влезает только 4 баночки
Можно сразу в одной большой ёмкости сделать. Получится много: viewtopic.php?f=1159&t=10106

saveleva.v писал(а):
21 июл 2020, 18:58
А этот йогурт можно использовать для закваски или лучше еще одну активию?
Желательно использовать каждый раз свежую закваску, потому что с перезаквасом снижается концентрация полезных бактерий.

Ответить

Вернуться в «Йогурты-десерты»