Сыровяленая курица в дегидраторе OURSSON DH0620D

Аватара пользователя
Ирина Oursson
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 11:32
Имя: Ирина
Моя мультиварка: Oursson 5015
Моя любимая техника: Oursson

Сыровяленая курица в дегидраторе OURSSON DH0620D

Сообщение Ирина Oursson »

Изображение
Ингредиенты
Куриные грудки (филе), г 1000
Соевый соус, г 50
Коньяк, г 50
Соль, г 15
Базилик сушёный щепотка
Розмарин сушёный щепотка
Тимьян сушёный щепотка
Можжевеловые ягоды сушёные щепотка
Перец чёрный молотый щепотка
Кориандр щепотка

Способ приготовления:
Изображение
1. Помойте и обсушите салфеткой куриные грудки.
2. Перемешайте все специи с солью.
Изображение
3. Залейте кусочки куриной грудки коньяком и соевым соусом, затем натрите смесью из соли со специями.
Изображение
4. Поместите замаринованные грудки в контейнер для хранения и уберите в холодильник на 1 сутки.
Изображение
5. Промойте куриные грудки проточной водой, заверните в стерильную марлю и поместите в холодильник ещё на 12 часов.
Изображение
6. Разверните грудки из марли и поместите их на застеленный пергаментом лоток дегидратора.
Изображение
7. Установите температуру - 35С и время - 24 часа.
8. Нарежьте ломтиками сыровяленую курицу, подержите в холодильнике 30-40 минут и подавайте к столу.
Изображение


Примечание:
Сыровяленая курица, приготовленная по этому рецепту, имеет пикантный вкус.
Используйте для хранения сыровяленой курицы контейнеры OURSSON.
Время приготовления: 61 час

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52140
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Сыровяленая курица в дегидраторе OURSSON DH0620D

Сообщение Яна »

Какая красота!!!
Ирина, а почему у нас на форуме нет презентации дегидратора? Поместите сюда информацию: http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=991 Думаю, что всем будет интересно познакомиться с новым прибором.

Аватара пользователя
Mary2013
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: 06 май 2013, 14:05
Имя: Мариша (на ты)
Моя мультиварка: REDMOND-4500, RMC-M110, RMC-M4524, RMC-250, BRAND 6060
Моя любимая техника: Вся техника, которая помогает мне быть СУПЕР-Женщиной, и которую я выбрала благодаря этому форуму.Вся техника здесь не уместилась. УРА Мультеварке.ру!
Фан-клуб: Redmond
Откуда: Москва

Re: Сыровяленая курица в дегидраторе OURSSON DH0620D

Сообщение Mary2013 »

Я бы тоже прочитала на нашем сайте, что это такое :)

Аватара пользователя
Ирина Oursson
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 11:32
Имя: Ирина
Моя мультиварка: Oursson 5015
Моя любимая техника: Oursson

Re: Сыровяленая курица в дегидраторе OURSSON DH0620D

Сообщение Ирина Oursson »

Яна писал(а):Какая красота!!!
Ирина, а почему у нас на форуме нет презентации дегидратора? Поместите сюда информацию: http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=991 Думаю, что всем будет интересно познакомиться с новым прибором.
Спасибо за идею! сейчас выложу информацию :)

Аватара пользователя
Ирина Oursson
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 11:32
Имя: Ирина
Моя мультиварка: Oursson 5015
Моя любимая техника: Oursson

Re: Сыровяленая курица в дегидраторе OURSSON DH0620D

Сообщение Ирина Oursson »

Mary2013 писал(а):Я бы тоже прочитала на нашем сайте, что это такое :)
А вот и презентация дегидратора
http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=991&t=19880

Аватара пользователя
taniyshka1
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 19:51
Имя: Татьяна
Моя мультиварка: ARC , Redmond 250
Моя любимая техника: Процессор Оурсон , аэрогриль Хоттер ,х/п Панасоник SD-2501
Откуда: Томск

Re: Сыровяленая курица в дегидраторе OURSSON DH0620D

Сообщение taniyshka1 »

Попробовала приготовить куриное филе по вашему рецепту, всё получилось, но травы меня убили наповал и не только меня. Розмарин я выбросила сразу, чтобы потом его никуда не применить.Раньше делала по рецепту Елены Воронеж филе, у меня зять перед всеми друзьями им хвалился, А у этого филе очень сильный запах именно розмарина, хотя само филе очень вкусное. Интересно, чем оправдан выбор именно этих трав? Может мы не привыкли к этим травам? Вообщем решила так: рецепт делать буду, но травы все уберу, достаточно соевого соуса , добавлю чеснок, я не знаю роль коньяка, ну этот запах временный, его добавлю. Я надеюсь, что я вас не обидела.

Ответить

Вернуться в «Птица»