Сердечки с луком в собственном соку

Аватара пользователя
Gourmand
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 00:39
Имя: Сергей
Моя мультиварка: Midea MPC-6003, Redmond RMC-PM4506, RMC-IH300, RAG-241, Polaris PMC-0489IH, Jarkoff R10A, Smile KG-1047, Kitfort KT-2011
Откуда: Южная столица

Сердечки с луком в собственном соку

Сообщение Gourmand »

- 500 г куриных сердечек
- 1 средняя луковица
- 2 стл оливкового масла
- 1/2 чл соли
- чёрный молотый перец по вкусу
- 1 лавровый лист

Сердечки выложить в чашу мультиварки. Лук нашинковать соломкой и добавить к сердечкам. Также добавить и остальные ингредиенты. Перемешать. Включить режим "жарить мясо" на 30 минут. Через 5 минут сердечки и лук выпустят сок, в котором всё сначала будет тушиться. Когда вода выкипит, сердечки и лук будут обжариваться в смеси масла и вытопленного жира. Их теперь надо перемешивать через каждые 2 минуты, чтобы не начали пригорать. По окончании работы режима сердечки будут полностью готовы.

Вернуться в «Блюда из птицы»