Мидии жареные с зелёным луком (RMC-IH300)

Аватара пользователя
Gourmand
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 00:39
Имя: Сергей
Моя мультиварка: Midea MPC-6003, Redmond RMC-PM4506, RMC-IH300, RAG-241, Polaris PMC-0489IH, Jarkoff R10A, Smile KG-1047, Kitfort KT-2011
Откуда: Южная столица

Мидии жареные с зелёным луком (RMC-IH300)

Сообщение Gourmand »

Тут всё просто - грамм 300 мяса мидий, пучок зелёного лука и столовая ложка оливкового масла extra virgin. Мидии если замороженные - разморозить и промыть холодной водой, выложить в дуршлаг чтобы вода стекла. Лук нарезать соломкой длиной примерно как мидии. В чашу залить масло, включить режим жарки мяса, через минуту закинуть мидии и перемешать. Жарить регулярно перемешивая, готовность по виду лука - когда он станет коричневым, тогда и готово. Посолить и поперчить. Употребить как закуску под крепкие алкогольные напитки.
IMG_20200626_184849.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из рыбы»