Каннеллони «Buitoni» с фаршем и сыром (MARTA МТ-1984)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52140
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Каннеллони «Buitoni» с фаршем и сыром (MARTA МТ-1984)

Сообщение Яна »

кб-84-2.jpg
Продукты

Каннеллони «Buitoni» - 10 шт.

Для начинки:
Фарш мясной (свинина + говядина) - 260 г
Морковь (маленькая) - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Базилик - 1/2 ч. л.
Тимьян - 1/2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Топлёное масло - для обжарки

Соус:
Вода - 3 мст
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Тёртый сыр

Приготовление
кб-84-3.jpg
кб-84-4.jpg
Для фаршировки я использовала специальную ложку для кетчупа. С одной стороны которой узкий черпак, а с другой поршень. Черпаком накладывала начинку, а потом утрамбовывала поршнем с 2-х сторон.
кб-84-5.jpg
Затем нужно приготовить соус, смешав воду с томатной пастой и солью.
кб-84-6.jpg
кб-84-1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Левитан
Президент фан-клуба POLARIS
Сообщения: 15069
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
Имя: ИРИНА
Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
Откуда: Реутов Московская обл

Re: Каннеллони «Buitoni» с фаршем и сыром (MARTA МТ-1984)

Сообщение Левитан »

Яна писал(а):Для фаршировки я использовала специальную ложку для кетчупа. С одной стороны которой узкий черпак, а с другой поршень.
О, какая полезная ложечка, фаршировать каннеллони для меня - мучения.

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52140
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Каннеллони «Buitoni» с фаршем и сыром (MARTA МТ-1984)

Сообщение Яна »

Ира, ложечка у меня несколько лет "валялась" пока я её для фаршировки не определила. Для кетчупа она мне так и не пригодилась. По-моему, я её где-то в "Покупках на кухню" даже показывала.

Ответить

Вернуться в «Блюда из мучных изделий»