Клубничный соус к блинам для мультиварки Oursson Mi 5040PSD

Аватара пользователя
Ирина Oursson
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 11:32
Имя: Ирина
Моя мультиварка: Oursson 5015
Моя любимая техника: Oursson

Клубничный соус к блинам для мультиварки Oursson Mi 5040PSD

Сообщение Ирина Oursson »

Клубничный соус к блинам для мультиварки Mi 5040PSD и Прессовой соковыжималки холодного отжима JM8002

Изображение

Количество ингредиентов на 12 порций
Клубника свежезамороженная, г 600
Сахар-песок, г 200
Лимонный сок, мл 25
Смесь "Творопыш", ст.л. 1

Кроме того
Мята свежая, веточки 1

Изображение

Способ приготовления:

1. Приготовьте при помощи соковыжималки клубничное пюре из размороженных ягод/
Изображение

2. Поместите в чашу клубничное пюре и остальные ингредиенты.
Изображение

3. Готовьте в режиме в режиме "Соус", интенсивно помешивая силиконовым венчиком.
Изображение

4. Охладите соус и перелейте его в соусник.
Изображение

Примечание:
Полейте клубничным соусом блинчики со сладкими начинками, оладьи или блины.
Свежеприготовленный соус обладает необыкновенным ароматом и вкусом.

Время приготовления: 30 минут

Мишка284
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 14:34
Имя: Вика
Моя мультиварка: Oursson

Re: Клубничный соус к блинам для мультиварки Oursson Mi 5040

Сообщение Мишка284 »

Делала такой соус на Масленницу. Вкуснятина.
Правда, смесь Творопыш заменила крахмалом. Думаю, небольшая разница.

Аватара пользователя
Ирина Oursson
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 11:32
Имя: Ирина
Моя мультиварка: Oursson 5015
Моя любимая техника: Oursson

Re: Клубничный соус к блинам для мультиварки Oursson Mi 5040

Сообщение Ирина Oursson »

[quote="Мишка284";p=406523]Делала такой соус на Масленницу. Вкуснятина.
Правда, смесь Творопыш заменила крахмалом. Думаю, небольшая разница.[/quote]

"Творопыш" - это единственная на сегодняшний день продающаяся в розницу смесь специальных крахмалов.
В эту смесь входят крахмалы холодного и горячего набухания.
Для чего это нужно? Чтобы тесто или начинка начинали густеть уже при комнатной температуре, а затем при выпечке или варке уже набирали окончательную вязкость.

Ответить

Вернуться в «Напитки и десерты»