Наггетсы во фритюре. Redmond RMC-250

Аватара пользователя
Левитан
Президент фан-клуба POLARIS
Сообщения: 15069
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
Имя: ИРИНА
Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
Откуда: Реутов Московская обл

Наггетсы во фритюре. Redmond RMC-250

Сообщение Левитан »

1.JPG
Для эксперимента куплены обычные замороженные наггетсы.
2.JPG
В чашу налить 1 л растительного масла.
Включить программу Фритюр 1 час. В Редмонд 250 температура на программе фритюр 170*.
Закрыть крышку.
Оставить на 10 минут.
Тем временем положить порцию (примерно 250 грамм) наггетсов (замороженные) в корзину для фритюра.
3.JPG
Когда масло разогрелось, опустить наггетсы в масло
4.JPG
У корзины снять ручку, закрыть крышку мультиварки
5.JPG
Через 12 минут наггетсы готовы.
Если подержать их 20 минут, то они будут очень румяные и поджаристые.
На первом фото (где они в тарелке) наггетсы жарились 12 минут.
Обращаю внимание, что наггетсы, которые не полностью в масле, сверху бледнее.
По степени готовности они такие же, как нижние, но если нужен равномерный цвет, то можно верхние наггетсы осторожненько перевернуть вилкой.
6.JPG
Надеть ручку, повесить корзину на бортик чаши, пусть немного жир стечет.
7.JPG
8.JPG
9.JPG
10.JPG
Следующая порция:
До
11.JPG


И после
12.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

sveta882
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 19 фев 2018, 14:35
Имя: Света
Моя мультиварка: Редмонд
Моя любимая техника: бош, редмонд, филпс, молинекс

Re: Наггетсы во фритюре. Redmond RMC-250

Сообщение sveta882 »

Корзинка классная, у меня она уже много лет, мультиварку поменяла, а корзинку оставила, ну она же классика, по другому её не сделать и не поменять.

Ответить

Вернуться в «Мясо и птица»