Буженина ГОСТ (Redmond RMC-M150)

Аватара пользователя
йоркоманка
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 16 май 2013, 15:54
Имя: Лана
Моя мультиварка: Redmond:IH300, MВ 150 Бордо, M90, 01; СВ 4507; ХП Panasonic SD-2502.
Моя любимая техника: CANON - зеркалки для меня болезнь! Люблю технику Bosch (стиральная машинка германской сборки это что-то), влюблена в хлебопечку Panasonic!
Фан-клуб: "REDMOND"
Откуда: Балашиха МО

Буженина ГОСТ (Redmond RMC-M150)

Сообщение йоркоманка »

Первым делом хочу сказать большое спасибо ЯНЕ ! Яна, счастья вам, здоровья и больших успехов! Огромное спасибо за ваши доступные для восприятия рецепты! Этот букет вам Изображение



Так как этот кусок мяса готовился для моей доченьки, а она дама капризная, то мне пришлось уйти от ГОСТовских технологий и в прямом смысле изголяться(перелопатила все рецепты на этом сайте, заглянула по другим, так сказать по амбару помела, по сусекам поскребла.И вышло то что вышло) .
004 (1024x682).jpg
Состав:
Шейка свинины 1,5кг
Маринад "Костровок" жарим мясо универсальный 70мл
Приправа Santa Maria к грилю
Приправа Santa Maria острая к мясу
Фольга
Вода 500мл
Масло оливковое 2-3 ст.ложки
Для начала свинину нужно замариновать на 4 часа (маринад+специи) . Далее в режиме «выпечка» необходимо обжарить с двух сторон в течение 30-40 мин.
009 (401x1024).jpg
011 (726x1024).jpg
Потом берём фольгу ( вот тут не скупимся) и в несколько слоев запаковываем очень плотно и без всяких там щелей- дырочек, отправляем в чашу вместе с водой , включаем режим «тушение» и готовим мясо еще часа 2, в зависимости от размеров куска.
10730584 (1024x683).jpg
10730586 (1024x683).jpg
Когда режим приготовления будет окончен, открываем крышку и даем мясу немного остыть. Далее плотно запоковываем в пищевую плёнку и в холодильник ( я на ночь отправляю), на фото в разрезке буженина не охлажденная( но это все мое любопытство). Соль не добавляла, как и перец молотый - дочь моя ест пищу без соли( но в специях соль присутствует, для меня маловато)...
001 (1024x683).jpg
003 (1024x683).jpg
Ну вот буженинка и "дозрела на холоде! и теперь её разрез куда аппетитней чем на вечернем фото . Повторюсь ещё раз, что я делала её пресноватую ( соль и перец не жалеем в маринад!!!)
013 (1024x683).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Левитан
Президент фан-клуба POLARIS
Сообщения: 15069
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
Имя: ИРИНА
Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
Откуда: Реутов Московская обл

Re: Буженина ГОСТ рыдает Redmond RMC-M150

Сообщение Левитан »

Лана! Это что-то с чем-то! Супер! Понравился рецепт. Аж завидую (ква-ква).

Аватара пользователя
йоркоманка
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 16 май 2013, 15:54
Имя: Лана
Моя мультиварка: Redmond:IH300, MВ 150 Бордо, M90, 01; СВ 4507; ХП Panasonic SD-2502.
Моя любимая техника: CANON - зеркалки для меня болезнь! Люблю технику Bosch (стиральная машинка германской сборки это что-то), влюблена в хлебопечку Panasonic!
Фан-клуб: "REDMOND"
Откуда: Балашиха МО

Re: Буженина ГОСТ рыдает Redmond RMC-M150

Сообщение йоркоманка »

Ирина, тебе ли завидовать, что ни рецепт то шедеврИзображение! Цуккини карбонара от Джейми Оливера только чего стоит, я аж чуть не утопла в своих слюняхИзображение ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя
v.v.vadim
Сообщения: 7013
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 15:42
Имя: Вадим можно на ты
Моя мультиварка: Philips HD 3039 ,Redmond RMC-01,Redvond RMC-250
Моя любимая техника: Panasonic,ХП Philips 9045.ХП Redmond 1902
Фан-клуб: Redmond
Откуда: Нижний Новгород

Re: Буженина ГОСТ рыдает Redmond RMC-M150

Сообщение v.v.vadim »

Лана Согласен с Ириной Это,что то с чем то БРАВО,нет БРАВИСИМО!!! :D И конечно рецепт не медленно в закладки.
Изображение

Аватара пользователя
йоркоманка
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 16 май 2013, 15:54
Имя: Лана
Моя мультиварка: Redmond:IH300, MВ 150 Бордо, M90, 01; СВ 4507; ХП Panasonic SD-2502.
Моя любимая техника: CANON - зеркалки для меня болезнь! Люблю технику Bosch (стиральная машинка германской сборки это что-то), влюблена в хлебопечку Panasonic!
Фан-клуб: "REDMOND"
Откуда: Балашиха МО

Re: Буженина ГОСТ рыдает Redmond RMC-M150

Сообщение йоркоманка »

Вадим , так приятно когда вы хвалитеИзображение, это значит всё удалось!ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя
v.v.vadim
Сообщения: 7013
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 15:42
Имя: Вадим можно на ты
Моя мультиварка: Philips HD 3039 ,Redmond RMC-01,Redvond RMC-250
Моя любимая техника: Panasonic,ХП Philips 9045.ХП Redmond 1902
Фан-клуб: Redmond
Откуда: Нижний Новгород

Re: Буженина ГОСТ (Redmond RMC-M150)

Сообщение v.v.vadim »

:oops: :oops: :oops:

Аватара пользователя
йоркоманка
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 16 май 2013, 15:54
Имя: Лана
Моя мультиварка: Redmond:IH300, MВ 150 Бордо, M90, 01; СВ 4507; ХП Panasonic SD-2502.
Моя любимая техника: CANON - зеркалки для меня болезнь! Люблю технику Bosch (стиральная машинка германской сборки это что-то), влюблена в хлебопечку Panasonic!
Фан-клуб: "REDMOND"
Откуда: Балашиха МО

Re: Буженина ГОСТ (Redmond RMC-M150)

Сообщение йоркоманка »

Вадим, всегда радаИзображение, заходите!!!

Аватара пользователя
v.v.vadim
Сообщения: 7013
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 15:42
Имя: Вадим можно на ты
Моя мультиварка: Philips HD 3039 ,Redmond RMC-01,Redvond RMC-250
Моя любимая техника: Panasonic,ХП Philips 9045.ХП Redmond 1902
Фан-клуб: Redmond
Откуда: Нижний Новгород

Re: Буженина ГОСТ (Redmond RMC-M150)

Сообщение v.v.vadim »

Лана Спасибо,неприменно. :D

Аватара пользователя
Balestra
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 30 июн 2013, 20:32
Имя: Елена
Моя мультиварка: Redmond RMS-M150

Re: Буженина ГОСТ (Redmond RMC-M150)

Сообщение Balestra »

Сегодня попробую приготовить по вашему рецепту. мясо уже маринуется!!!! Только у меня 1 к шейки а не 1,5 кг. Наверно и режим тушение ставить надо меньше чем 2 часа

Аватара пользователя
Kceния
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 12 июн 2013, 11:27
Моя мультиварка: Мультиварка-Скороварка Polaris PPMC 0124D
Откуда: Нижнекамск

Re: Буженина ГОСТ (Redmond RMC-M150)

Сообщение Kceния »

очень аппетитно! :-) мясо в фольге можно на подставку поставить, чтобы чашу не царапать?

Ответить

Вернуться в «Буженина»