Рис по-болгарски с куриной печенью в ARC–514D

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52140
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Рис по-болгарски с куриной печенью в ARC–514D

Сообщение Яна »

рбскп-1.jpg
Рецепт на видео: http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=1450&t=23979

Продукты

В чашу:
Кабачок – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Баклажан – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Рис пропаренный – 1 мст
Чеснок – 1 долька
Соль – 1 ч. л.
Вода – 1 мст
Зелень укропа

В пароварку:
Печень куриная – 500 г
Молоко – 150 мл
Мука – 1 ч. л.
Соль – 0,5 ч. л.

Растительное масло – для обжарки
Мука – для панировки
Зелень – для украшения

Приготовление
рбскп-3.jpg
рбскп-4.jpg
рбскп-5.jpg
рбскп-6.jpg
рбскп-7.jpg
рбскп-8.jpg
рбскп-9.jpg
рбскп-10.jpg
рбскп-11.jpg
рбскп-2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда с субпродуктами»