Фаршированные перцы

drogbank
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 23:50
Имя: Ivan

Фаршированные перцы

Сообщение drogbank »

Могу порекомендовать Вам рецепты фаршированного перца
Стручки перца наполнить приготовленным фаршем и сложить вертикально одним слоем в широкую кастрюлю. Залить перцы подсоленной горячей водой не выше края перца и варить на слабом огне около 40 минут. В конце варки влить томатный сок или томат пасту и довести до кипения.
Болгарский перец фаршированный подают со сметаной и с соусом, в котором он варился.
Ингредиенты на 4 порции:
перец болгарский (крупный или средний) 4-8 шт
фарш мясной (смесь говядины и свинины) 400 г
рис 0.5 стакан
лук 1 шт
морковь 1 шт
томат-паста по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец душистый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
сметана по вкусу

Аватара пользователя
Поварёнок
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 14:59
Имя: Алёна
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18 и Oursson-5005
Откуда: МО

Re: Фаршированные перцы

Сообщение Поварёнок »

Иван, Вы хорошие рецепты выкладываете, ещё бы фото к ним и сразу бы нашлись желающие повторить :wink:

Ответить

Вернуться в «Блюда из овощей и грибов»