Свинина с овощами и «лагман-лапшой» (IHFB01CM)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52140
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Свинина с овощами и «лагман-лапшой» (IHFB01CM)

Сообщение Яна »

сл-1.jpg

Продукты

370 г постной свинины
1 маленькая морковь
1 небольшая луковица
1 сладкий перец
1 стебель сельдерея
10 г вяленых томатов
1 лавровый лист
15 г топлёного масла
1 ст. л томатного кетчупа
1 ч. л. приправы для мяса (с солью)
0,25 ч. л. сушёной аджики
0,25 ч. л. соли
175 г «лагман-лапши»
2,5 мст воды (450 мл)
зелёный лук в тарелку

Приготовление

Свинину нарезать на небольшие кусочки и положить в чашу мультиварки. Овощи нарезать, морковь нашинковать на тёрке. Положить всё в чашу мультиварки.

сл-2.jpg


Добавить приправу для мяса и сушёную аджику. Положить кетчуп. Влить воду. Перемешать. Доложить сверху лавровый лист и топлёное масло.

сл-3.jpg


В приложении Mi Home выбрать программу «Суп – рагу» и установить время 1 ч 40 мин.

сл-4.jpg


После сигнала открыть крышку. Вынуть лавровый лист и положить «лагман-лапшу».

сл-5.jpg


Аккуратно перемешать, чтобы вся лапша была покрыта жидкостью.

сл-6.jpg


Оставить на «Подогреве» 10 – 15 минут.

сл-7.jpg


Затем можно подавать, посыпав блюдо в тарелке мелко нарезанным зелёным луком.

сл-8.jpg
сл-9.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из мучных изделий»