Суп с курицей, сельдереем и луком - пореем (Marta MT-1936)

Аватара пользователя
почти Высоцкая
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 05:15
Имя: Юлия Высоцкая
Моя мультиварка: Марта 1936
Моя любимая техника: BRAUN

Суп с курицей, сельдереем и луком - пореем (Marta MT-1936)

Сообщение почти Высоцкая »

Суп с курицей, сельдереем и луком - пореем.

куриная грудка - 450 гр.
стебель сельдерея - 3 - 4 шт.
листья сельдерея - 1 пучок.
картофель - 6 шт.
морковь - 1 шт.
лук порей - 100 гр.
черный перец, морская соль - по вкусу


Как приготовить : Установить в мультиварке программу "суп" на 30 мин. Мелко нарезать куриное мясо, выбросив кожу, мясо и косточки сложить в чашу, влить воду. Лук порей порезать - кольцами, измельчить листья сельдерея, мелким кубиком порезать картофель и сельдерей, морковь - кружками. Через 20 мин выложить овощи в бульон, поперчить. Добавить соль и варить до готовности картофеля. Затем добавить листья сельдерея и кольца лука порея.
Подавать горячим. Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Супы с птицей»