Солянка мясная (MARTA MT-1936-1937)

Аватара пользователя
Виктория Венидиктова
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 11:16
Имя: Виктория
Моя мультиварка: MARTA MT-1937
Моя любимая техника: кофеварка,телефон,компьютер
Откуда: г. Санкт-Петербург

Солянка мясная (MARTA MT-1936-1937)

Сообщение Виктория Венидиктова »

Всем привет!
Муж попросил приготовить солянку, если честно, то я её никогда не готовила.Вот решила попробовать, получилась хорошо, мужу понравилась.

Рецепт:

колбаса докторская 150 гр.,
колбаса полукопчёная 150 гр.,
сосиски 2 шт.,
огурцы солёные 4 шт.,
маслины 100гр.,
лимон 1 шт.,
морковь 1 шт.,
лук 2 шт.,
томатная паста 50 гр.,
лавровый лист,
соль и перец по вкусу.

Внимание! Не переборщите с томатной пастой, а то я положила больше,чем надо и это дало кислинку.
Колбасы,сосиски,огурцы,лук,морковь нарезать соломкой, маслины нарезать кружочками. Поставить режим "Жарка", на растительном масле жарим, минут 10, а далее поставить режим "Тушение" на 10 мин.,добавить томатную пасту ,соль,перец и дольку лимона, а также конечно воду. Поставить на режим "Суп" и ждать окончания программы.
Готовую солянку подавать со сметаной.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Солянки»