Паста вермишель (Marta MT-1936)

Аватара пользователя
почти Высоцкая
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 05:15
Имя: Юлия Высоцкая
Моя мультиварка: Марта 1936
Моя любимая техника: BRAUN

Паста вермишель (Marta MT-1936)

Сообщение почти Высоцкая »

Вuon giorno !

Паста вермишель в сливочно-томатном соусе с жареным луком, грибами, сосисками и свежим розмарином.

Паста - 500 гр.
оливковое масло - 1 ч. л.
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - 100 гр.
сосиски - 4 шт.
розмарин - 2 шт.
лавровый лист - 2 шт.
перец красный молотый - 1 ч. л.
консервированные помидоры - 410 гр.
сливки жирные - 0,5 ст.
пармезан 60 гр.


1. В мультиварке установить программу "варка". Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Отложить. Чашу вымыть или использовать вторую.
2. Перевести мультиварку в режим "жарка". В чаше мультиварки нагреть оливковое масло и обжарить лук, чтобы размягчился. Добавить грибы, затем сосиски и жарить несколько минут. Добавить розмарин, лавровый лист и красный перец, перемешать. Добавить консервированные помидоры и тушить, пока все не прогреется и не закипит. Добавить пасту, сливки и тертый сыр, тщательно перемешать. Разложить по тарелкам и подавать. Можно посыпать тертым сыром. Вuon apetitto !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из макаронных изделий»