Фузилли с травами в томатном фондю (Marta MT-1936)

Аватара пользователя
почти Высоцкая
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 05:15
Имя: Юлия Высоцкая
Моя мультиварка: Марта 1936
Моя любимая техника: BRAUN

Фузилли с травами в томатном фондю (Marta MT-1936)

Сообщение почти Высоцкая »

Вuon giorno !

Фузилли с травами в томатном фондю
la cucina italiana

Паста фузилли Barilla
помидоры - 150 гр.
зеленый лук - 60 гр.
оливковое масло extra vergine - 3 ст.ложки
тертый пармезан, морская соль,белый перец - по вкусу
мята, базилик - по 1 маленькому пучку.


1. В мультиваке установить программу "жарка". В оливковом масле обжарьте мелко порезанный зеленый лук, добавьте тонко нарезанные травы и затем очищенные от кожицы и измельченные в блендере помидоры. Тушите все в течение 5 минут.

2.Переключить мультиварку в режим "паста". В чашу залить воду до уровня 6 CUP. Отварите пасту фузилли до состояния "аль денте"( на 3 мин. меньше чем указано у производителя), слейте воду и смешайте пасту с травами. Соль и перец добавьте по вкусу и перед подачей посыпьте блюдо тёртым пармезаном.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из макаронных изделий»