Яичное суфле с ветчиной (POLARIS PMC 0517AD)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Яичное суфле с ветчиной (POLARIS PMC 0517AD)

Сообщение POLARIS Inc. »

yaichnoe-sufle-1.jpg
Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS

• 2 яйца
• 100 г ветчины
• 50 г cвежемороженного горошка
• 1 ст. л. растительного масла
• 1 ч. л. сливочного масла
• 100 мл сливок
• соль, перец

Горошек разморозить, обсушить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С ветчину и зеленый горошек, примерно 10 минут.
Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком.
Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100° С 10 минут.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

AsyaM
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 08:19
Имя: Ася
Моя мультиварка: Panasonic 10

Re: Яичное суфле с ветчиной (POLARIS PMC 0517AD)

Сообщение AsyaM »

Спасибо за рецепт!
Делала в Panasonic 10. Для двух порций (я и сын 6-ти лет) использовала: 4 яйца, исключила ветчину (не едим), остальные ингредиенты в строгих пропорциях рецепта. Горошек не размораживала, просто сразу обжарила на смеси раст. и слив. масел (10 мин., режим "Выпечка", крышка открыта). Затем влила смесь, закрыла крышку, 10 мин. на "Выпечке". Открыла, разделила на четвертинки, каждую перевернула, и ещё 5 мин. на том же режиме.
По консистенции - действительно суфле! Гораздо нежнее обычного омлета вышло. Вечером собираюсь приготовить для мужа, тогда и фото сделаю :)

AsyaM
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 08:19
Имя: Ася
Моя мультиварка: Panasonic 10

Re: Яичное суфле с ветчиной (POLARIS PMC 0517AD)

Сообщение AsyaM »

Ещё оба раза добавляла сушёный зелёный лук. Мужу делала из 3 яиц + всё тоже самое. Сказал: "вкусно".
И фото:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Разные блюда из яиц»