Курица в соусе с паровыми овощами в REDMOND-M12

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52140
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Курица в соусе с паровыми овощами в REDMOND-M12

Сообщение Яна »

кспо-2.jpg
Рецепт на видео: viewtopic.php?f=1144&t=21623

Продукты

Куриное бедро без кости - 340 г
Лук - 1/2 шт.
Канадская смесь овощей (заморож.) - 400 г (фасоль стручковая, перец сладкий, цуккини, морковь)
Соль для овощей - по вкусу

Соус:
Сметана 20% - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Приправа для курицы (без соли) - 1 ч. л.
Вода - 40 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1/4 ч. л.
кспо-6.jpg
Приготовление
кспо-3.jpg
кспо-4.jpg
кспо-5.jpg
кспо-1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда с птицей»