Перцы, фаршированные фруктами (POLARIS PMC 0517AD)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Перцы, фаршированные фруктами (POLARIS PMC 0517AD)

Сообщение POLARIS Inc. »

pertsy-farshirovannye-2s.jpg
Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS

• 500 г сладких перцев
• 1 большая груша
• 1 большое яблоко
• 300 г слив
• 200 г винограда без косточек
• 4 веточки мяты
• 100 г сахара

Фрукты вымыть и нарезать крупными дольками, удалив сердцевину и косточки. Сложить в миску, добавить ягоды винограда и перемешать. Мяту вымыть, обсушить и измельчить. У перцев срезать верхушку и удалить сердцевину. Распределить фруктовую смесь по перцам.

Вскипятить в мультиварке в режиме «Мультиповар» при 160° С 100 мл воды, добавить сахар и варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Положить в сироп мяту, перемешать.

Поместить в сироп перцы, так чтобы они полностью покрылись сиропом. Закрыть крышку и готовить в том же режиме при 120° С 15 минут.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Разные десерты»