Манная каша за 20 минут (Panasonic -18)

Аватара пользователя
Мисс_Акула
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 09:53
Имя: СветаЮрьевна(Hi-Fi's Daughter)
Моя мультиварка: МВ Panasonic SR-TMH18, МСВ Oursson 5005, МК BR@ND 6060, МДВ Kenwood CP-658, АГ Hotter HX-1098 Smart, ЭГ Steba FG 95,АФ Philips Avance HD9240/90
Моя любимая техника: Hi-Fi аппаратура и камасутра ;)
Откуда: Подмосковье (19 км от МКАД)

Манная каша за 20 минут (Panasonic -18)

Сообщение Мисс_Акула »

Давно не возилась с манной кашей, хотя это моя самая любимая каша) Попался мне тут адаптированный рецепт к Панасонику 18
Мне кажется для любых видов каш, Панасоник самый нежный агрегат)) Сколько лет уже прошло..Но эта МВ самая часто используемая.

Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Манка (крупа) - 1/4 м.ст. (40 гр)
Сахар - 2-3 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л. ( я беру 1/2 ч.л., я люблю даже чуть солоноватую кашу. Вот эта игра сладкий/соленый
Сливочное масло (кусочек) я плавлю на режиме Выпечка и обмазываю этим кусочком стенки чаши.
Режим Молочная каша. Через 20 минут отключить. Получается на две порции.
Главное манку в жидкость рассыпать постепенно, по поверхности Не плюхать в чашу сразу 40 гр.
И всегда отрезаю белого хлебушка и намазываю сливочным маслом))) Очень люблю этот ритуал-Манная каша и закусывать хлебом с маслом))

Вернуться в «Манные каши»