Карбонад "Особый" (Panasonic-18)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52140
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Карбонад "Особый" (Panasonic-18)

Сообщение Яна »

th_1293836272_022.JPG
Продукты

Карбонад - 1400 г

Посолочная смесь:
Соль - 24 г
Чеснок - 2 зубчика
Смесь для свинины с красным перцем - 1 ст. л. (можно заменить красным перцем)

Приготовление

Смешать вместе соль, перец и мелко порезанный или выдавленный чеснок.
th_1293835280_004.JPG
th_1293835399_007.JPG
th_1293835463_008.JPG
th_1293835564_009.JPG
th_1293835909_010.JPG
th_1293836154_019.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Галина@
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:37
Имя: Галина
Моя мультиварка: Panasonic-18,Liberton 03,Phillips 39,Brand502,Oursson MP5005
Откуда: г.Москва, ЮЗАО

Re: Карбонад "Особый"

Сообщение Галина@ »

Очень впечатляет, представляю как вкусно...

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52140
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Карбонад "Особый"

Сообщение Яна »

Галина, спасибо! Главное - это готовить очень просто! :D

Duanna79
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 16:01
Имя: Anna
Моя мультиварка: панасоник
Моя любимая техника: панасоник

Re: Карбонад "Особый"

Сообщение Duanna79 »

Подскажите,а если нет маринатора,можно ли приготовить без него данное блюдо? :?:

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52140
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Карбонад "Особый"

Сообщение Яна »

Алла, намажьте карбонад посолочной смесью и уберите на ночь в холодильник, а на следующий день запеките.

Ответить

Вернуться в «Закуски»