Яичная лапша в Итальянке (Lacucina EB-FC47)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52121
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Яичная лапша в Итальянке (Lacucina EB-FC47)

Сообщение Яна »

Продукты

Лапша яичная - 340 г
Вода - 1,7 л
Соль - 1 ст. л.
Масло сливочное - 1 кусочек

Лапшу брала такую:

Изображение

Приготовление:
003.JPG
004.JPG
005.JPG
006.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
zvezda60
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 02:40
Имя: Ольга
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Яичная лапша в Итальянке (Lacucina EB-FC47)

Сообщение zvezda60 »

Яна!!!А воду Вы холодную наливали???

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52121
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Яичная лапша в Итальянке (Lacucina EB-FC47)

Сообщение Яна »

Оля, конечно, холодную. Итальянка её сама нагревает.

Аватара пользователя
zvezda60
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 02:40
Имя: Ольга
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Яичная лапша в Итальянке (Lacucina EB-FC47)

Сообщение zvezda60 »

Здорово!!!!!А то у меня термопот(как и у Вас)и воду замучаешься кипятить...

Ответить

Вернуться в «Гарниры»