REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
- Dani
- Сообщения: 41
- Зарегистрирован: 09 фев 2014, 13:53
- Имя: Алёна
- Моя мультиварка: Redmond M110,Redmond 350,Redmond RAG-240
- Моя любимая техника: Всю свою технику люблю!
- Откуда: Украина
Рецепты для REDMOND-М110
Холодец варила. На Шеф-поваре 2 по 80 мин и на подогреве часов 6. Неплохо. Застыл хорошо,но в кастрюле на плите наваристее. Хочу попробовать на тушении ещё
- Sokolova Ksiu
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 07 апр 2015, 13:10
- Имя: Оксана
- Моя мультиварка: Redmond M-110
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
Добрый день!
Подскажите плиз какая из программ в мульте имеет самую низкую температуру? Есть желание пожарить в ней котлеты или кусок мяса, что бы была корочка и внутри приготовилось. Как на сковородке на тихом огне под крышкой?
Подскажите плиз какая из программ в мульте имеет самую низкую температуру? Есть желание пожарить в ней котлеты или кусок мяса, что бы была корочка и внутри приготовилось. Как на сковородке на тихом огне под крышкой?
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52140
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
Оксана, попробуйте "Шеф-повар". Другие программы не подойдут из-за того, что готовят под давлением. А те, что без давления, у них жарка очень активная.
- Sokolova Ksiu
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 07 апр 2015, 13:10
- Имя: Оксана
- Моя мультиварка: Redmond M-110
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
Очень активная. Уже пробовала на молочной каше, тоже горячо Интересно, а примерно градусов на жарке (варке, тушении)?
Спасибо, попробую
Еще вопрос, как просто вскипятить молоко? У меня снизу подгорает, тоже видимо на шефе?
Спасибо, попробую
Еще вопрос, как просто вскипятить молоко? У меня снизу подгорает, тоже видимо на шефе?
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52140
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
[quote="Sokolova Ksiu";p=426250] Уже пробовала на молочной каше, тоже горячо[/quote]Оксана, для молочной каши - много, а для котлет будет нормально.
[quote="Sokolova Ksiu";p=426250]Интересно, а примерно градусов на жарке (варке, тушении)?[/quote]Температура при варке под давлением всегда одинакова, а на программах без давления разная. Точные параметры известны только производителю, и не подлежат огласке.
[quote="Sokolova Ksiu";p=426250]Еще вопрос, как просто вскипятить молоко?[/quote]На программе "Молочная каша" выберите самое маленькое время. Или на "Шеф-поваре" доведите до кипения, помешивая.
[quote="Sokolova Ksiu";p=426250]Интересно, а примерно градусов на жарке (варке, тушении)?[/quote]Температура при варке под давлением всегда одинакова, а на программах без давления разная. Точные параметры известны только производителю, и не подлежат огласке.
[quote="Sokolova Ksiu";p=426250]Еще вопрос, как просто вскипятить молоко?[/quote]На программе "Молочная каша" выберите самое маленькое время. Или на "Шеф-поваре" доведите до кипения, помешивая.
- Vavilonka
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 08 янв 2016, 19:12
- Имя: Ксюша
- Моя мультиварка: Redmond RMC-M110,Хлебопечка LG HB-156 JE
Re: Рецепты для REDMOND-М110
Выглядит очень вкусно и аппетитно.
-
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 26 май 2014, 22:35
- Моя мультиварка: Panasonic 10, redmond m 110
Re: Рецепты для REDMOND-М110
Рецепт попкорна
Покупаем сухие зерна кукурузы для попкорна( я беру обычные на развес). Замачиваю на ночь 1 мст( этого хватит на бооольшую компанию;))). Утром сливаем воду и немного подсушиваем зерна полотенцем. Подберите подходящую крышку к мультиварке от другой кастрюли, желательно стеклянную. Высыпаем зерна в кастрюлю мультиварки и разравниваем, заливаем растительным маслом (без масла ничего не получится!!!!!!!!!!) что бы покрыть зерна на половину. Закрываем стеклянной крышкой. Включаем режим попкорн и ждём:) Как только кукуруза перестанет лопаться - готово! 2/3 кастрюли попкорна ))) хотите соленый- посолите горячим мелкой солью, сладкий - сахарная пудра!
Приятного аппетита!
Покупаем сухие зерна кукурузы для попкорна( я беру обычные на развес). Замачиваю на ночь 1 мст( этого хватит на бооольшую компанию;))). Утром сливаем воду и немного подсушиваем зерна полотенцем. Подберите подходящую крышку к мультиварке от другой кастрюли, желательно стеклянную. Высыпаем зерна в кастрюлю мультиварки и разравниваем, заливаем растительным маслом (без масла ничего не получится!!!!!!!!!!) что бы покрыть зерна на половину. Закрываем стеклянной крышкой. Включаем режим попкорн и ждём:) Как только кукуруза перестанет лопаться - готово! 2/3 кастрюли попкорна ))) хотите соленый- посолите горячим мелкой солью, сладкий - сахарная пудра!
Приятного аппетита!
- Vavilonka
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 08 янв 2016, 19:12
- Имя: Ксюша
- Моя мультиварка: Redmond RMC-M110,Хлебопечка LG HB-156 JE
Re: Рецепты для REDMOND-М110
Что значит закрыть стеклянной крышкой?
Мультиварку совсем не закрывать?
Мультиварку совсем не закрывать?
-
- Сообщения: 104
- Зарегистрирован: 11 сен 2010, 15:03
- Имя: Татьяна
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как приготовить говяжий язык: на каком режиме, сколько времени (от веса зависит? как корректировать?),
можно ли добавлять соль сразу (не получится ли жестким?) и другие тонкости.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как приготовить говяжий язык: на каком режиме, сколько времени (от веса зависит? как корректировать?),
можно ли добавлять соль сразу (не получится ли жестким?) и другие тонкости.
Спасибо.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52140
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
Татьяна, вот рецепт для М110: http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=650&t=20601
-
- Сообщения: 104
- Зарегистрирован: 11 сен 2010, 15:03
- Имя: Татьяна
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
Яна, большое спасибо!
Иду закладывать язык в мультиварку, он уже около двух часов в холодной воде лежит, ждет.
Вот только правильно ли я поняла, воды всего 2 столовые ложки для приготовления большого языка налить?
Иду закладывать язык в мультиварку, он уже около двух часов в холодной воде лежит, ждет.
Вот только правильно ли я поняла, воды всего 2 столовые ложки для приготовления большого языка налить?
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52140
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
[quote="Татьяна_С";p=429900]правильно ли я поняла, воды всего 2 столовые ложки для приготовления большого языка налить?
[/quote]Думаю, что - да. При тушении выделится много жидкости, поэтому лишняя не нужна.
[/quote]Думаю, что - да. При тушении выделится много жидкости, поэтому лишняя не нужна.
-
- Сообщения: 104
- Зарегистрирован: 11 сен 2010, 15:03
- Имя: Татьяна
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
Спасибо, Яна!
-
- Сообщения: 104
- Зарегистрирован: 11 сен 2010, 15:03
- Имя: Татьяна
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
Извините, Яна, совсем забыла!
Соль сразу, перед началом тушения положить (просто, готовя в кастрюле на плите, я всегда солю минут за 40 - 60 до окончания варки)?
И лук, морковь и горошинки перца можно добавить к языку?
Соль сразу, перед началом тушения положить (просто, готовя в кастрюле на плите, я всегда солю минут за 40 - 60 до окончания варки)?
И лук, морковь и горошинки перца можно добавить к языку?
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52140
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
[quote="Татьяна_С";p=429906]готовя в кастрюле на плите, я всегда солю минут за 40 - 60 до окончания варки[/quote]А, как Вы собираетесь посолить язык за 40 минут до окончания программы, готовя в скороварке? Будете ради этого спускать давление?
[quote="Татьяна_С";p=429906]И лук, морковь и горошинки перца можно добавить к языку?[/quote]А почему нельзя? Готовьте, как Вам нравится.
[quote="Татьяна_С";p=429906]И лук, морковь и горошинки перца можно добавить к языку?[/quote]А почему нельзя? Готовьте, как Вам нравится.
-
- Сообщения: 104
- Зарегистрирован: 11 сен 2010, 15:03
- Имя: Татьяна
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
Благодарю!
Уже готовлю.
Уже готовлю.
-
- Сообщения: 92
- Зарегистрирован: 22 авг 2013, 08:08
- Имя: Игорь
- Моя мультиварка: Redmond RMC-M110
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
Приготовил сегодня язык по вышеуказанному рецепту, правда побоялся и налил воды не 2, а 5 лодек - язык получился великолепно! Большое спасибо Вам за подсказку!!!
-
- Сообщения: 104
- Зарегистрирован: 11 сен 2010, 15:03
- Имя: Татьяна
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
Яна, язык получился очень вкусным, во рту тает! Впрочем, как всегда, когда готовлю по Вашим рецептам. Спасибо.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52140
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
Татьяна, рецепт не мой. Я только подсказала, как готовить.
-
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 21:57
- Имя: Ирина
- Моя мультиварка: Redmond RMC m110
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, решила сварить холодец. Варила 99 минут на Шеф поваре и еще стоял 4 часа на подогреве потом. После открытия поняла, что мясо не доваренное какое-то. Оно вроде и сварилось но от кости не отделяется совсем. Лапа свинная. И кусочки говядины тоже в целом состоянии, совсем не разваливаются. Это с мультей проблемы? И вообще мясо долго как то приходится варить, чтоб мягкое было. Допустим говядину (кусочки 3*3 см) ставлю сначала на режим Дичь раза два по 30-45 минут и только потом закидываю овощи и довариваю суп или борщ на 45 минут. Нужно ли обращаться в сервис? Или может я чего не так делаю? Все тут пишут, как быстро, а у меня не выходит чего-то Буду очень признательна за помощь!
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52140
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
Ирина, а много мяса Вы закладывали? Если - да, то естественно, что оно недоготовилось.
- Elenka72
- Сообщения: 328
- Зарегистрирован: 04 мар 2013, 11:21
- Имя: Елена
- Моя мультиварка: Redmond 110, 70 и 01, а еще аэрогриль RAG-241, кухонный комбайн RFP-M3905, соковыжималка RJ-M900
- Моя любимая техника: Была бы техника и я уже ее люблю!!!
- Фан-клуб: Redmond
- Откуда: Самара
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
[quote="Virrena";p=444528]Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, решила сварить холодец. Варила 99 минут на Шеф поваре и еще стоял 4 часа на подогреве потом. После открытия поняла, что мясо не доваренное какое-то. Оно вроде и сварилось но от кости не отделяется совсем. Лапа свинная. И кусочки говядины тоже в целом состоянии, совсем не разваливаются. Это с мультей проблемы? И вообще мясо долго как то приходится варить, чтоб мягкое было. Допустим говядину (кусочки 3*3 см) ставлю сначала на режим Дичь раза два по 30-45 минут и только потом закидываю овощи и довариваю суп или борщ на 45 минут. Нужно ли обращаться в сервис? Или может я чего не так делаю? Все тут пишут, как быстро, а у меня не выходит чего-то Буду очень признательна за помощь![/quote]
Может все-таки проблема с мультей? Я варю холодец тоже 99 минут, накладываю полную чашу, но все проваривается. Мясо кладу из морозилки, не размораживая. На подогреве не стоит совсем. Просто жду минут 15 и потом открываю клапан.
Может все-таки проблема с мультей? Я варю холодец тоже 99 минут, накладываю полную чашу, но все проваривается. Мясо кладу из морозилки, не размораживая. На подогреве не стоит совсем. Просто жду минут 15 и потом открываю клапан.
- natyan
- Сообщения: 1918
- Зарегистрирован: 26 дек 2011, 16:22
- Имя: Наталья
- Моя мультиварка: Stadler Form 909
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
Ирина, а на режиме Шеф-повар Вы запустили с давлением или без него?
Кроме того, в этом режиме время общее - 99 минут включают и время на набор температуры и давления.
Кроме того, в этом режиме время общее - 99 минут включают и время на набор температуры и давления.
-
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 21:57
- Имя: Ирина
- Моя мультиварка: Redmond RMC m110
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
Яна, мяса половина чаши где-то. На ноге надрезы поделала по всей полностью. Готовила под давлением. Мясо было свежее, не замороженное.
Вообщем поставила еще на раз на Шеф повара максимум и на подогреве стоял 7 часов. Получается на ночь все было, потому так долго. Результат конечно хороший, всё готовое. С кости слезает.
И вот что делать с мультей? Сдавать в сервис? И какую причину указывать? Они как-то там проверяют саму температуру? Вопрос открыт
Вообщем поставила еще на раз на Шеф повара максимум и на подогреве стоял 7 часов. Получается на ночь все было, потому так долго. Результат конечно хороший, всё готовое. С кости слезает.
И вот что делать с мультей? Сдавать в сервис? И какую причину указывать? Они как-то там проверяют саму температуру? Вопрос открыт
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52140
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
Ирина, а на других программах нормально готовит? Как другие блюда получаются? Или только с холодцом "засада"?
-
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 21:57
- Имя: Ирина
- Моя мультиварка: Redmond RMC m110
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
Яна, вообще мясо долго как то приходится варить, чтоб мягкое было. Допустим говядину (кусочки 3*3 см) ставлю сначала на режим Дичь раза два по 30-45 минут и только потом закидываю овощи и довариваю суп или борщ на 45 минут. Рыбу на пару готовила (тушка скумбрии разрезанная пополам, не вдоль хребта), так на большем времени и еще среднем, хорошо было. Филе курицы покупной, не домашней, на пару время большее 2 раза, и все равно жесткое было. Язык свинной, на тшении мясо, время среднее, чуть воды, так тоже не совсем мягкий, но вполне нормально.
Готовила холодец еще раньше, но не могу найти его рецепт, сдесь на сайте, мне кажется, что Ваш. Так все отлично проваренное было. Вот я не помню на сколько в том рецепте было указано виставлять время. Точно помню что на подогреве стоял тогда тоже долго, часов 6, не меньше.
Готовила холодец еще раньше, но не могу найти его рецепт, сдесь на сайте, мне кажется, что Ваш. Так все отлично проваренное было. Вот я не помню на сколько в том рецепте было указано виставлять время. Точно помню что на подогреве стоял тогда тоже долго, часов 6, не меньше.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52140
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
[quote="Virrena";p=444605]Яна, вообще мясо долго как то приходится варить, чтоб мягкое было. [/quote]Ирина, похоже, со скороваркой что-то не так. Наверное, в СЦ её нужно отнести, чтобы там посмотрели.
-
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 21:57
- Имя: Ирина
- Моя мультиварка: Redmond RMC m110
Re: REDMOND RMC-M110 - обсуждаем тонкости приготовления.
Яна спасибо большое! Вот и я уже давно начала задумываться над тем, чтоб в сервис сдать ее