Рецепты для REDMOND-М110

Аватара пользователя
Ир Ма
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 22:25
Имя: Irina
Моя мультиварка: Mulinex 302, redmond rmc-110, redmond rmc-150; redmond 4503; pаnasonic-10; пароварка bork
Фан-клуб: Redmond
Откуда: Ленинградская область

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Ир Ма »

Забыла написать, сверху на филе выложить помидорки резанные ( у меня черри) и сыр! Так как мой сыр был магазинной нарезки, я его просто порвала и положила, а так можно потереть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Ир Ма
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 22:25
Имя: Irina
Моя мультиварка: Mulinex 302, redmond rmc-110, redmond rmc-150; redmond 4503; pаnasonic-10; пароварка bork
Фан-клуб: Redmond
Откуда: Ленинградская область

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Ир Ма »

Вот что у нас вышло! Филе очень сочное и ароматное!
В принципе, можно и не на пару, а на выпечке запекать, предварительно завернув в фольгу, только вот думаю, снизу не подгорит на Выпечке, мощность у Редика не маленькая? Может кто-то пробовал? :roll:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Маленький Тигр
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 22:22
Имя: Наталья
Моя мультиварка: Redmond M-110
Откуда: Москва

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Маленький Тигр »

Две недели я счастливый обладатель REDMOND-М110. Получаю удовольствие от приготовления блюд в моей Мульте.

Вот запеканочка творожная

Изображение

Рецепт:
2 пачки творога
4 яйца
немножко соли
сахар по вкусу
40г муки
-----------------------------------
я добавляла еще лимонную цедру и немного разрыхлителя с шафраном и сахар ванильный.

Все очень хорошо перемешать. Форму смазать маслом. На дно лучше вырезать из бумаги для запекания кружочек, но можно и без него.
Выложить получившуюся массу. Можно половину выложить и сделать прослойку варенья или фруктов, а сверху оставшуюся массу.
Режим ВЫПЕЧКА 30 минут, клапан открыт.

Запеканка получается нежная, просто тает во рту. Вытаскиваю, когда немного остынет и "опадет". Сверху можно посыпать сахарной пудрой или смазать вареной сгущенкой или вареньем, шоколадом - чем Бог пошлет! :)

Аватара пользователя
Маленький Тигр
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 22:22
Имя: Наталья
Моя мультиварка: Redmond M-110
Откуда: Москва

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Маленький Тигр »

Еще делала паштет. К сожалению, фото только готового продукта, не пошаговое.

Изображение

Рецепт:
Куриная печень 250-300г ( я просто взяла половину лоточка)
Морковь 1шт.
Лук 1шт.
Сливки 20%
Специи по вкусу
Сливочное масло 30-50г

В режиме ЖАРКА обжарила лук и морковку до золотистого цвета лука, добавила хорошо промытую печень. Жарила, все время помешивая, чтобы печеночка слегка "схватилась".
Выключила мультиварку, добавила специи, соль, сливки налила так, чтобы печенка покрылась на половину (много не надо, все равно даст сок), перемешала все. Затем закрыла крышку и с закрытым клапаном в режиме ТУШЕНИЕ на малом времени. После сигнала дала еще немного постоять.
Выложила все в блендер, перемешала. На этом этапе надо добавить сливочное масло мягкое, не из холодильника.
Затем форму из фольги смазала сливочным маслом, выложила туда паштет и на режиме ВЫПЕЧКА в мульте на минимальном времени с открытым клапаном.
Когда паштет немного остыл, сверху залила немного сливочного маслица, чтобы не сох. Оставила на ночь в холодильнике.
-----------------------------
Может, где-то что-то не так....паштет у меня на выпечке закипел почему-то... Но на выходе получился вкусным, нежным, не сухим. В другой раз я еще меньше сливок добавлю, чтобы был погуще паштет. У меня получился по консистенции как детское питание "Тема". :)

Аватара пользователя
Маленький Тигр
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 22:22
Имя: Наталья
Моя мультиварка: Redmond M-110
Откуда: Москва

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Маленький Тигр »

А вот и фаршированные перцы. :D Готовлю два вечера подряд, так пришлись по вкусу моим домашним.

Изображение

Перцы нафаршировала как обычно. Уложила в мультю, залила туда немножко совсем соуса ( в кружке размешивала соус, соответственно и объем одна кружка или 200-300г):
сметана 2 столовые ложки
кетчуп ( или томатная паста) столовая ложка
соль, специи, можно чеснок добавить кто любит.
Все это развела водичкой кипяченой. Полила сверху перчики.

Изображение

Закрыла крышку и клапан. Готовила в режиме ТУШЕНИЕ мясо на малом времени.
И вот еще сколько получилось "сока".

Изображение

Аватара пользователя
Ир Ма
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 22:25
Имя: Irina
Моя мультиварка: Mulinex 302, redmond rmc-110, redmond rmc-150; redmond 4503; pаnasonic-10; пароварка bork
Фан-клуб: Redmond
Откуда: Ленинградская область

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Ир Ма »

плов со свининой[/b]
Свиная шея 400 грамм
Рис длиннозерный 400 грамм
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Чеснок пара долек
Смесь перцев, соль
Томатная паста
Вода (едва прикрывала рис) примерно 200 мл
Мясо, с овощами обжарить на режиме Жарка 12-15 минут, кто какую зажаристость предпочитает ))) добавить промытый рис, воду развести с томатной пастой и солью, перемешать, добавить приправы (у меня была просто мельница смесь перцев), а так кто что любит!
Режим плов время малое
Рис получился неслипшийся, рассыпчатый и полностью приготовленный! Мясо очень мягкое!
Мой плов еще стоял на подогреве минут 30 наверное, давление само спустилось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Olga_V81
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 14:12
Имя: Ольга
Моя мультиварка: Redmond RMC-М110
Откуда: Саратов

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Olga_V81 »

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Veter163
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 09:20
Имя: Сергей
Моя мультиварка: Redmond RMC-M110
Откуда: Самарская обл.

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Veter163 »

Тоже попытался приготовить плов в М110
лук обжарил до золотистого на режиме "жарка"
к луку добавил мясо,пожарил(потушил) минут 10
потом морковь,еще минут 5,выключил режим "жарка"
рис 2 мст (длиннозерного пропареного не было,взял обычный круглозерный,промыл хорошо
воды чуть чтоб покрыла рис,приправы - зера,куркума,соль,перец,головку чеснока
с закрытым клапаном на среднее время 20 мин.
вот что получилось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52140
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Яна »


Аватара пользователя
Ир Ма
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 22:25
Имя: Irina
Моя мультиварка: Mulinex 302, redmond rmc-110, redmond rmc-150; redmond 4503; pаnasonic-10; пароварка bork
Фан-клуб: Redmond
Откуда: Ленинградская область

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Ир Ма »

курочка тушеная в сметане с овощами

Взять 1,5 кг куриных голеней (подойдут и бедрышки, или и то и другое вместе)
1 луковица средних размеров
1 морковь (у меня крупная, смотря кто какое количество предпочетает)
3-4 дольки чеснока
Соль, перец черный
Сметана 15% - 2 ст. ложки

Прямо в чаше от МВ замариновала курочку, лук мелко порезать, морковь порезать или потереть, чеснок пропустить через пресс, добавить соль и перец. Добавить сметану. Все тщательно перемешать! Оставить минут на 30 в чаше.
Затем режим Тушение Птица, время Среднее! Но судя по результату, вполне хватило бы на приготовление и Малого времени! Курочка отлично протушилась, мягкая - просто нет слов!
Гарнир здесь любой уместен!
Так как сама курица в компании со всеми ингредиентами дала сок, то водички не рекомендую добавлять, но если кому хочется подливки поболее, то в принципе можно добавить, а если подливку хочется погуще, то можно в воде развести муку!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Корсочка
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 17:18
Имя: Марина
Моя мультиварка: REDMOND-M110

Йогурт классический.

Сообщение Корсочка »

Тоже попробовала вчера делать йогурт.
Рецепт:
900 мл молока 3,2 % ( у меня было "Доярушка")
баночка активии натуральной 150 гр
2 капсулы "бифиформ"

Налила в чашу воду,положила пакет с молоком,включила режим "Выпечка" ,нагрела до 40 градусов примерно( палец обжигает слегка).Далее смешала все ингредиенты и разлила по баночкам,в одну малиновое варенье положила.Баночки поставила на полотенчико.Воды примерно до половины баночек было.Закрыла крышку и включила на минуту подогрев.Выключила.Утром достала,поставила в холодильник.Часов 6-7 получилось.
Вкусный,первый раз ела домашний йогурт :D Даже сынок 2х летний съел без всяких добавок сладких,Удивил меня :shock:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Ир Ма
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 22:25
Имя: Irina
Моя мультиварка: Mulinex 302, redmond rmc-110, redmond rmc-150; redmond 4503; pаnasonic-10; пароварка bork
Фан-клуб: Redmond
Откуда: Ленинградская область

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Ир Ма »

а мы вот такой супчик на обед сварили
суп с индейкой и рисом
Взять грамм 200 филе индейки
Морковь
Лук
Картофель 3-4 шт
Рис 0,5 мультистакана
Вода 2 л

Порезать мяско, лук, морковь натереть, в мультю каплю масла растительного, и обжарить минут 10!
Добавть резанный картофель и промытый рис, залить водой, добавить соль. Время приготовление Малое, режим Суп.

В готовый супчик можно добивать рубленную свежую зелень )))
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52140
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Яна »


Аватара пользователя
Ир Ма
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 22:25
Имя: Irina
Моя мультиварка: Mulinex 302, redmond rmc-110, redmond rmc-150; redmond 4503; pаnasonic-10; пароварка bork
Фан-клуб: Redmond
Откуда: Ленинградская область

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Ир Ма »

творог из кефира
Взяла литр кефира жирностью 3,2%
На режим Молочная каша время Малое
Затем через мелкое сито все слила, оставила стекать
Получился очень вкусный и нежный творог
Примерно грамм 200 вышло из 1 л. кефира
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ИринаM
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 12:11
Имя: Ирина

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение ИринаM »

ТОПЛЁНОЕ МОЛОКО. 1 л. молока любой жирности поставила на режим Шеф-повар на 90 минут. После окончания режима постояло ещё минут 20.Давление ушло самостоятельно. Цвет изумительный, насыщенный, больше похоже на какао. На вкус мужу понравилось.

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52140
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Яна »


Аватара пользователя
Zemfira zzz
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 14:13
Моя мультиварка: REDMOND-М110
Моя любимая техника: Kenwood,Bosch

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Zemfira zzz »

Здравствуйте,сегодня пожарила детям чипсы картофельные в Редике.
Их можно и без него приготовить,но вдруг кто-то тоже захочет :oops:
Вообщем начистила картошки,тонко-тонко порезала и замочила на ночь в маринад:
2ст воды
1,5 - 2ст винного уксуса
2ст л соли
2 ст л сахара
У меня картошка не вс была покрыта и я воду добавила ну может пол стакана-стакан...
Жарим на режиме жарка.
ИзображениеИзображениеИзображение
А вот готовые чипсы,солить уже не надо.Они итак очень хрустящие и вкусные.
Изображение
надеюсь кому нибудь пригодится рецептик :wink:

Аватара пользователя
Zemfira zzz
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 14:13
Моя мультиварка: REDMOND-М110
Моя любимая техника: Kenwood,Bosch

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Zemfira zzz »

ГОВЯДИНА тушеная,ооочень вкусная :D
Честно даже не знаю как назвать :oops:
Вообщем так:
Берем говядину,я взяла кругляшки с костью,4 штуки.
сельдерей стебли 3 штучки
3 средних луковицы
3 зубчика чеснока
3-4 ст л томатной пасты
стакан красного сухого вина(можете белое)
зелень укроп и лук
паста феттучини(но вы можете взять любые макарошки)
Я не дождалась пока мясо разморозится и завязала его...щас уже сижу думаю...можно было вообще не завязывать или взять не 4,а 2 кусочка,чтоб они ровно в мульте лежали,или можете взять просто мясо любое...ведь главное всё равно потом всё будет оочень вкусно!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
В чашке сельдерей,лук и чеснок мелко все порезано.
ИзображениеИзображениеИзображение
На функции ЖАРКА обжарила на масле до золотистого цвета мясо с двух сторон.Сюда же бросила овощи и пожарила немного.затем добавила томат пасту и ещё 4-5минут.
Изображение
налила вино и выпарила его немного...
Затем положила кое как уместив моё мясо...налила немного воды...все на глаз...ну много не надо,стакан,не больше...и поставила на функцию ТУШЕНИЕ МЯСО на 40минут с высоким давлением.
Вот так мясо выглядело уже ПОСЛЕ...нитки отсоеденились на тех кусках которые боком стояли...эх...в следующий раз буду умнее :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вытащила мясо,положила в этот же бульон пасту и долила немного воды.Вот так они выглядели после режима ПЛОВ на 10минут с высоким давлением.как были гнёздышками так и остались!!!
А вот как блюдо выглядит
Изображение
Вы даже не представляете какое мясо получилось нежное и вкусное...честно первый раз добавляла вино в готовке...

Аватара пользователя
Zemfira zzz
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 14:13
Моя мультиварка: REDMOND-М110
Моя любимая техника: Kenwood,Bosch

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Zemfira zzz »

ФАРШИРОВАННАЯ РУЛЬКА
начинка может быть любой на Ваш вкус,можно фарш смешать с луком,яйцом.Я использовала жаренные лесные грибы,сами собирали с луком.
Свиная рулька уже в магазине продавалась маринованная,поэтому мариновать мне не пришлось.
Отделила рульку аккуратно от кости,немного отбила,совсем чуть-чуть...
Прежде чем жарить грибы я их отварила,функция ВАРКА на 20 минут с высоким давлением,потому что замораживала сырые.
Грибов нажарила целую тарелку :D а понадобилось всего чуть-чуть,остальные слопали просто так с хлебом :)
Вообщем положила начинку и перевязала как смогла уж,всё боялась что вылезет начинка.
Включила фунцию ЖАРКА и обжарила с двух сторон до золотистого цвета.Затем программу отключить.
Смешала отдельно вино пол стакана+майонез 1ст.л.+соевый соус пол стакана+1 ст.л.дижонской горчицы смешала и вылила в скороварку к рульке.
Закрыла крышку,поставила высокое давление и ДИЧ,время приготовления БОЛЬШЕЕ.После сигнала как обычно выпустила пар,потыкала вилкой,все таки засомневалась и поставила ещё раз перевернув рульку на малое время 15 минут под высоким давлением ДИЧ,всё таки рулька)))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Zemfira zzz
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 14:13
Моя мультиварка: REDMOND-М110
Моя любимая техника: Kenwood,Bosch

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Zemfira zzz »

КУРОЧКА просто ВКУСНАЯ :D :D :D
Замариновала я курицу,так как она не вмещается целиком в чашу,поэтому разделала,отрезала концы крылышек и сняла всю кожу,которую только смогла :wink:
МАРИНАД:
лук репчатый на терке крупной 1шт
чеснок,у меня всего 3 зубчика было,больше дома не нашла)))тоже на тёрке
имбирь корень длинной где то 4 см на терке
соевый соус чаша...ну грамм 100...
щас только вспомнила,что хотела добавить мёд и забыла же...эх...пару ложек не помешало бы :D
Мариновалась она пол дня в холодильнике,накрыла пакетом тарелку,можно в пакет плотно всё намешать и пусть маринуется...как вам удобнее уж :wink:
Затем достала,обжарила просто на жарке до корочки,потом сложила сюда же все куски обратно,масло не меняла,не выливала и не мыла чашу...
Выключила режим Жарка...
И...налила соус который остался у меня из под рульки (рецепт выше) Но можно ведь сделать его
вино пол стакана+майонез 1ст.л.+соевый соус пол стакана+1 ст.л.дижонской горчицы смешала...
Да по идее можете сделать любой соус,фантазии нет предела...
Вообщем налила соус этот и оставшийся после маринования соус от курицы...
Включила тушение-птица время малое...курица мягчайшая,можно было и на меньшее время...но и так не плохо...
вытащила я курицу,а там столько опять бульона и я вечно жалеющая всё выкидывать пожалела опять и сварила в нем рис :oops: :D
Положила два стакана риса и на программу ПЛОВ на 10 минут при высоком давлении.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52140
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Яна »

Чебуреки
Технология приготовления на видео: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 91&t=14416

Изображение

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52140
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Яна »


Аватара пользователя
Zemfira zzz
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 14:13
Моя мультиварка: REDMOND-М110
Моя любимая техника: Kenwood,Bosch

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Zemfira zzz »

ПИЦЦА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
нечаянно решила попробовать сделать пицу с такого слоеного теста,никогда так не делала :)
Начинку понятно можете брать любую...
НО...есть один вариант,который я вам ну прям рекомендую...
возьмите ветчину,чтоб с жирком была,обжарьте и сюда лук репчатый,все это дело обжарьте до золотистого цвета.
и используйте как начинку,я сверху просто сыром посыпала,очень вкусно!
Раскатывала тонко тесто,не старалась сделать круг,мне квадратиками тоже ни че показалось,
укладывала тесто на дно чаши,даже маслом не смазывала,я не стала мыть после жарки лука :oops:
И ни разу ничего не пригорело.Сделала с упаковки 5 пицц.
Выпечка время малое,получается 26 минут,но оставшиеся 5 минут я не ждала,уже снизу итак нормально поджаристо и все готово было :wink:
Так что поглядывайте.Крышку закрывала,но клапан открытый был.
У меня сегодня ветчины небыло и я с сосиской баварской лук пожарила и нашла в морозилке сало кусочков 5 :D
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Zemfira zzz
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 14:13
Моя мультиварка: REDMOND-М110
Моя любимая техника: Kenwood,Bosch

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Zemfira zzz »

Бисквит по рецепту Яны http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 70&t=13302
Верх из ягод отсюда http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 70&t=12324
НО!!! У меня нормально ничего не получилось...
Желе делала два раза,а оно жидкое и жидкое,наливала сверху,оно всё стекает...Зато поставила в холодильник и щас вон желе такое красивое :D
А сам корж думаю не получился из-за того,что плохо взбивала...руками же тяжело :(
Муж обещал,скоро купит мне комбайн и вот тогда то я оторвусь :D :D :D
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52140
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Яна »


Аватара пользователя
Zemfira zzz
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 14:13
Моя мультиварка: REDMOND-М110
Моя любимая техника: Kenwood,Bosch

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Zemfira zzz »

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И НАЧИНКОЙ : АПЕЛЬСИН И ЯГОДЫ
рецепт взят отсюда,всё сделала точ в точ так же как ТУТ,только вот спекла из столько теста и начинки ДВА разных не высоких тортика с разными начинками :)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вообщем выпекала на выпечке с открытым клапаном на максимальном времени 35 минут
Вытаскивать конечно не удобно,боком нагинала чашу,с краю подпирая пластиковой ложкой и подталкивая вытащила аккуратно,
я кстати даже не смазывала,песочное тесто на масле и совсем не прилипло и без бумаги.
можно поставить в духовку на верх не на долго,чтоб сверху подрумянить.

Аватара пользователя
Zemfira zzz
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 14:13
Моя мультиварка: REDMOND-М110
Моя любимая техника: Kenwood,Bosch

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Zemfira zzz »

ПАХЛАВА!!!
рецепт взят ОТ СЮДА
Так как тесто слоеное у меня было готовое и форма кругла,пришлось немного помучаться,но если вам делать в духовке дома,то ваще спокойной сделаете,так что не особо смотрите на моё безобразие)))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Так как духовки у меня нету пока что,мне пришлось перевернуть,чтоб верх поджарился,а так у мен бы он прям как с рецепта получился бы :(
По понятным причинам орехи сверху не ложила...
А ещё начинка у меня была не из грецких орехов,а из фундука,миндаля и ещё там огромный какой то орех...
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Zemfira zzz
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 14:13
Моя мультиварка: REDMOND-М110
Моя любимая техника: Kenwood,Bosch

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Zemfira zzz »

ГРЕЧКА СО СВИНИНОЙ
Пожарила морковку с луком на функции ЖАРКА с открытой крышкой
Затем положила туда свинину (резала не очень мелко) и специи...соевый соус,томатную пасту,веточку розмарина...это уже на ваше предпочтение...немного пожарила и закрыла крышку и включила ТУШЕНИЕ МЯСО на МИНИМАЛЬНОЕ время,до окончания 5 минут оставалось,выключила и выпустила пар...
Изображение
Затем добавила полтора стакана гречки и воды,положила чеснок порезанный мелко,посолила...и включила ПЛОВ на СРЕДНЕЕ время 20минут
Пусть гречка не прям рассыпчатая,зато очень вкусная!!!
Изображение
Изображение
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52140
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Яна »


Аватара пользователя
Zemfira zzz
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 14:13
Моя мультиварка: REDMOND-М110
Моя любимая техника: Kenwood,Bosch

Re: Рецепты для REDMOND-М110

Сообщение Zemfira zzz »

ГОВЯДИНА НА РЕБРЫШКЕ
Замариновала на ночь говяжьи рёбрышки(соль,перец,чеснок,розмарин,оливковое масло),можно и не на ночь,как хотите :wink:
Обжарила на функции ЖАРКА до золотистой корочки с двух сторон и убрала в сторону.
Потушила овощи(морковка,сельдерей,лук)
Затем добавила помидорки порезанные 2 штучки и зеленый горошек несколько ложек(у меня только консервированный был)
Налила немного красного вина,потушила ещё немного и выложила мясо и цветную капусту.
Ещё вина сверху и водички.все на глаз,сильно водой не покрывала,на фото видно.И включила ТУШЕНИЕ МЯСО на СРЕДНЕЕ время на высоком давлении,за пять минут до готовности отключила и выпустила пар.Достала мясо и цветную капусту и положила как я уже раньше делала пасту феттучине корзинки на функцию ПЛОВ высокое давление 10 минут...(просто у меня пасты это очень много дома,надо её использовать,а так ведь там так все вкусно с бульончиком получается,можно полить это на рис или любой другой гарнир и будет вкусно!!!)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!
Изображение
P.S.Извиняюсь за испачканную тарелку,не заметила :oops:

Ответить

Вернуться в «Модель RMC-M110 (мультиварка-скороварка)»