Карельские пирожки в кухонной машине Oursson KM1010HSD

Аватара пользователя
Ирина Oursson
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 11:32
Имя: Ирина
Моя мультиварка: Oursson 5015
Моя любимая техника: Oursson

Карельские пирожки в кухонной машине Oursson KM1010HSD

Сообщение Ирина Oursson »

Рецепт для Кухонной машины COOKplus с режимами приготовления KM1010HSD

Ингредиенты на 10 порций:
Мука ржаная, г 400
Мука пшеничная, г 100
Масло сливочное, г 75
Вода (тёплая), г 200
Соль, г 6
Начинка:
Рис длиннозёрный, г 100
Молоко 3,2% жира, г 300
Соль, г 3
Яйца варёные, шт. 2
Зелень свежая, пучок 0,5
Кроме того:
Форель подкопчённая, г 150

Способ приготовления:
Изображение

1. Сварите молочную рисовую кашу. Используйте мультиварку, готовьте в режиме "Молочная каша".
Изображение

2. Поместите все ингредиенты для теста в миксерную чашу и замесите тесто в режиме "Тесто", время приготовления - 2 минуты.
Изображение
Изображение

3. Скатайте тесто в шар, поместите в плёнку или глубокую посуду с крышкой и поставьте в тёплое место на 40 минут.
Изображение

4. Очистите варёные яйца, мелко их порежьте и смешайте с молочной рисовой кашей и зеленью.
Изображение
Изображение

5. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм и вырежьте кружки диаметром 10 см (приблизительно).
Изображение

6. Поместите в центр каждого кружка из теста по 1 ст.л. начинки, края защипните, оставляя начинку открытой.
Изображение
Изображение

7. Выпекайте карельские пирожки в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 15-20 минут.
Изображение

8. Порежьте форель тонкими брусочками и украсьте поверхность каждого пирожка.
Изображение

9. Подавайте горячими.
Изображение

Примечание:
Храните карельские пирожки в холодильнике.
Перед подачей к столу, разогрейте их в свч на средней мощности в течение 30-40 секунд.
Время приготовления: 1 час 30 минут

Вернуться в «Салаты и закуски»