Фаршированные томаты в Oursson KM1010HSD COOKplus

Аватара пользователя
Анастасия Oursson
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 15:09
Имя: Анастасия
Моя мультиварка: OURSSON 5015

Фаршированные томаты в Oursson KM1010HSD COOKplus

Сообщение Анастасия Oursson »

Фаршированные томаты

Изображение

Количество ингредиентов на 6 порций:

Томаты свежие, шт. 12
Для начинки:
Авокадо спелое, шт. 1
Оливковое масло, г 50
Лук репчатый, шт. 1
Соль По вкусу
Смесь мельница «4 перца» По вкусу
Укроп свежий, пучок 1
Кроме того:
Огурцы свежие, г 50
Редиска свежая, шт. 3
Салатные листья, пучок 1

Изображение

Способ приготовления:

1.Порежьте крупно лук и поместите его в чашу. Измельчите лук в режиме «Блендер», скорость – 5, время – 15 секунд.

Изображение

2.Срежьте верхнюю часть у томатов, выскоблите мякоть и добавьте её к луку.

Изображение
Изображение

3.Разрежьте авокадо, удалите косточку, выскоблите ложкой мякоть, укроп, редиску и огурцы порежьте мелко.
4.Добавьте в миксерную чашу мякоть авокадо, соль, смесь перцев, оливковое масло и укроп.

Изображение

5.Взбейте начинку в режиме «Блендер», скорость – 7 , время – 30 секунд. Зачистите стенки чаши и повторите взбивание в том же режиме. Перемешайте начинку с мелко нарезанными огурцами и редиской.

Изображение
Изображение

6.Начините томаты и разложите их на блюдо с салатными листьями, украсьте листиками петрушки и подавайте сразу.
Изображение

Примечание:
Постное блюдо.

Время приготовления: 30 минут

Вернуться в «Салаты и закуски»