Песочное печенье с маком (О)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52107
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Песочное печенье с маком (О)

Сообщение Яна »

ппм-7.jpg
Продукты

Мука в/с - 310 г
Сахар - 110 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 110 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Мак - на посыпку

Приготовление
ппм-9.jpg
ппм-10.jpg
ппм-6.jpg
ппм-8.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Устиния
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 06 окт 2012, 22:21
Имя: Ирина
Моя мультиварка: Panasonic -18, Land Life

Re: Песочное печенье с маком (О)

Сообщение Устиния »

Татьяна,здравствуйте! Оочень аппетитные печеньки! А по весу более чем 0,5 кг на режиме "тесто" желательно не грузить?

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52107
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Песочное печенье с маком (О)

Сообщение Яна »

Ирина, я больше загрузила... :oops: И всё равно тесто получилось. :D

Аватара пользователя
Leslie
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 10:51
Имя: Олеся
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH 18, Redmond M22
Моя любимая техника: МВ, ХП Kromax Endever, швейная машинка
Откуда: Томск

Re: Песочное печенье с маком (О)

Сообщение Leslie »

Добавлю с закладки (жаль, что нет такой функции)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52107
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Песочное печенье с маком (О)

Сообщение Яна »

Олеся, тему можно добавить в "Закладки", нажав на значок гаечного ключа под последним сообщением.


з.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Leslie
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 10:51
Имя: Олеся
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH 18, Redmond M22
Моя любимая техника: МВ, ХП Kromax Endever, швейная машинка
Откуда: Томск

Re: Песочное печенье с маком (О)

Сообщение Leslie »

О, спасибо, Татьяна! Не знала об этой функции.

Ответить

Вернуться в «Тесто и выпечка»