Кролик в пряном соусе (POLARIS PMC 0517AD)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Кролик в пряном соусе (POLARIS PMC 0517AD)

Сообщение POLARIS Inc. »

krolik_v_pryanom_souse.jpg
Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS

1 кролик (примерно 1 кг)
200 мл белого сухого вина
50 мл белого бальзамического уксуса
1 веточка розмарина
Несколько веточек петрушки
4 зубчика чеснока
Небольшой стручок чили
½ ч. л. белого перца
2 + 3 ст. л. оливкового масла
Соль по вкусу

Положить в блендер чеснок, очищенный от семян чили, листочки петрушки, влить 3 ст. л. оливкового масла и бальзамический уксус и измельчить. Кролика разрезать на куски, сложить в миску, добавить полученный маринад и равномерно распределить на мясе. Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Включить режим «Мультиповар» и установить температуру 120 °С. Влить в чашу мультиварки 2 ст. л. оливкового масла и положить маринованного кролика. Посолить, добавить розмарин, влить оставшийся в миске маринад и 200 мл горячей воды и готовить 50 минут. Подавать с картофельным пюре и овощным салатом.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из дичи и другого мяса»