Голубцы с индейкой, колбасками и миндалем (POLARIS 0517)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Голубцы с индейкой, колбасками и миндалем (POLARIS 0517)

Сообщение POLARIS Inc. »

golubtsy-s-indeykoy-2.jpg
Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS

8 порций

• 8 крупных верхних листьев савойской капусты
• 300 г филе индейки
• 2 охотничьи колбаски
• 2 ломтика бекона
• 2 ст. л. оливкового масла
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 50 г миндаля
• 250 мл сухого белого вина
• 250 мл куриного бульона
• Щепотка молотого мускатного ореха
• Соль и перец по вкусу

Листья капусты вымыть и положить в форму для приготовления на пару. В чашу мультиварки налить воды до первого деления, включить режим «На пару» и готовить 10 минут. Вынуть и отбить кухонным молотком утолщенные стебли.

Филе индейки вымыть, обсушить и порубить ножом. Охотничьи колбаски нарезать кружками.

Налить оливковое масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка». Положить мелко нарезанные лук и чеснок и нарезанный узкими полосками бекон. Готовить 10 минут, помешивая. Переложить в миску.

Добавить мясо индейки, колбаски, миндаль, подсолить, приправить перцем и мускатным орехом и перемешать. Положить лист капусты на рабочую поверхность, на середину выложить начинку и свернуть конвертом. Подготовленные голубцы сложить в мультиварку.

Влить вино и бульон, закрыть крышку, установить режим «Мультиповар», готовить 25 минут при температуре 120 °С.

Готовые голубцы подавать с овощным салатом и рассыпчатым рисом. Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из индейки»