Кубанский борщ от Василия в Maruchi-47
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52121
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 21 окт 2012, 16:40
- Имя: Екатерина
- Моя мультиварка: Panasonic18
Re: Кубанский борщ от Василия в Maruchi-47
Спасибо Василию! Этот борщ стал первым блюдом, приготовленным мною в мультиварке. Видеоурок пришёлся очень кстати! Всё намного понятнее. И, самое главное, - быстро и вкусно!
- Елена8
- Сообщения: 3154
- Зарегистрирован: 24 мар 2012, 11:17
- Имя: Елена
- Моя мультиварка: ПанасоникTMH10/,Супра-4511,Lаnd Life,Редмонд М90, Polaris0508D , Редмонд RMC-01, Редмонд RMC-02, Редмонд RMC-PM 330, Зигмунд штайн MC-D31. Филипс 3134
- Моя любимая техника: Все мои мультиварочки и х/печь Панасоник-2500
- Фан-клуб: REDMOND
- Откуда: Краснодарский край
Re: Кубанский борщ от Василия в Maruchi-47
Борщ кубанский действительно очень вкусный,ароматный.Я родилась и живу на Кубани,только вот капусту у нас бросают в самом конце,кипит буквально минутку,а то и меньше.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52121
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Кубанский борщ от Василия в Maruchi-47
Елена, но мы же в мульте готовим, а не простой кастрюле. В мультю всё сразу можно закладывать и не беспокоиться, что разварится.
- Елена8
- Сообщения: 3154
- Зарегистрирован: 24 мар 2012, 11:17
- Имя: Елена
- Моя мультиварка: ПанасоникTMH10/,Супра-4511,Lаnd Life,Редмонд М90, Polaris0508D , Редмонд RMC-01, Редмонд RMC-02, Редмонд RMC-PM 330, Зигмунд штайн MC-D31. Филипс 3134
- Моя любимая техника: Все мои мультиварочки и х/печь Панасоник-2500
- Фан-клуб: REDMOND
- Откуда: Краснодарский край
Re: Кубанский борщ от Василия в Maruchi-47
Тань,я и в мульте так варю.Бросила капусту,закипел борщ,выключила,крышка закрыта,капуста "дойдет".Ну может быть на форуме есть ещё такие любители сырой капусты,как я,вот и написала.
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 26 дек 2012, 16:17
- Имя: Наталья
- Моя мультиварка: Polaris 0506AD
Re: Кубанский борщ от Василия в Maruchi-47
А мяско доварится до мягкости при такой закладке?Или надо брать мягкие части?Капустку я бы тоже в конце кинула.А так рецептик очень кстати,потому как я большой любитель борща!И ещё не понятно на каком режиме всё это готовить,что вначале "жарка" то понятно,а вот далее....модель у меня просто POLARIS 0506AD.
- Елена8
- Сообщения: 3154
- Зарегистрирован: 24 мар 2012, 11:17
- Имя: Елена
- Моя мультиварка: ПанасоникTMH10/,Супра-4511,Lаnd Life,Редмонд М90, Polaris0508D , Редмонд RMC-01, Редмонд RMC-02, Редмонд RMC-PM 330, Зигмунд штайн MC-D31. Филипс 3134
- Моя любимая техника: Все мои мультиварочки и х/печь Панасоник-2500
- Фан-клуб: REDMOND
- Откуда: Краснодарский край
Re: Кубанский борщ от Василия в Maruchi-47
Наташа,
варите борщ на режиме "тушение",за 2 часа у меня свинина получается проваренной. А по окончании этого режима переключите на более мощный режим, чтобы борщ немного бурлил,бросьте капусту,закипит,выключайте и подержите на "подогреве". А у Вас наверное в Поларисе нет режима тушение, его заменит режим каша.
варите борщ на режиме "тушение",за 2 часа у меня свинина получается проваренной. А по окончании этого режима переключите на более мощный режим, чтобы борщ немного бурлил,бросьте капусту,закипит,выключайте и подержите на "подогреве". А у Вас наверное в Поларисе нет режима тушение, его заменит режим каша.
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 16 мар 2013, 14:34
- Имя: владимир
- Моя мультиварка: MARUCHI RW-FZ47
- Моя любимая техника: MARUCHI RW-FZ47
Re: Кубанский борщ от Василия в Maruchi-47
не получаеться красный ??
- василий495
- Сообщения: 164
- Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 17:26
- Имя: василий
- Моя любимая техника: Большие ложка и вилка... И еда вкусная!
- Откуда: Москва
Re: Кубанский борщ от Василия в Maruchi-47
Всем привет!!! Есть еще секрет этого борща!!!! Начнем с капусты!!)) На видео его нарезали так как варят щи в средней полосе!!!)) Капусту нужно резать соломкой!!! Теиерь о картошке!!!)) Ее мелко в борщ не режут, а одну картошину вообще попалам режут и кидают!!)) Ее в самом конце минут за 10 до окончания варки достают, давят как пюре и обратно в борщ.. Это для густоты!!!)))
А вообще я очень рад, что вам люди добрые нравится мой рецепт!!)))
Да и сейчас низкий поклон Яне еще раз, что помогла мне свой рецепт тут выложить!! ))))
А вообще я очень рад, что вам люди добрые нравится мой рецепт!!)))
Да и сейчас низкий поклон Яне еще раз, что помогла мне свой рецепт тут выложить!! ))))
Последний раз редактировалось василий495 03 июл 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- василий495
- Сообщения: 164
- Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 17:26
- Имя: василий
- Моя любимая техника: Большие ложка и вилка... И еда вкусная!
- Откуда: Москва
Re: Кубанский борщ от Василия в Maruchi-47
эх, вот я холостяк... женщинам нравится рецепт.... а мне бы хозяйку тут найти для моего сердца ))))))))))))
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52121
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Кубанский борщ от Василия в Maruchi-47
Василий, а Вы сюда загляните: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 84&t=15858 У нас там и хозяйки, и красавицы...
- sjuzjuka
- Сообщения: 84
- Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 02:09
- Имя: Людмила
- Моя мультиварка: Redmond4502,4505,M90,Brand502
- Моя любимая техника: Мульти,стиральная машина,робот-пылесос,хлебопечка.
- Фан-клуб: Redmond
- Откуда: Рига
Re: Кубанский борщ от Василия в Maruchi-47
А может темку такую открыть ,,Ищу хозяина\хозяйку моего сердца,, Ну очень красиво звучит.
-
- Сообщения: 17
- Зарегистрирован: 25 окт 2011, 10:48
- Имя: Светлана
- Моя мультиварка: панасоник
Re: Кубанский борщ от Василия в Maruchi-47
Здравствуйте. У меня несколько вопросов по рецепту, подскажите, пожалуйста:
1) На ролике вы заливаете свеклу водой, её что, надо замачивать? Сколько по времени?
2)Все ингридиенты вы закладываете один за другим или они должны немного потушиться, если да, то сколько должен тушиться ингридиент до добавления следующего?
3)Итого сколько время должен готовиться борщ из ГОВЯДИНЫ?
Извините за дотошность. Спасибо.
1) На ролике вы заливаете свеклу водой, её что, надо замачивать? Сколько по времени?
2)Все ингридиенты вы закладываете один за другим или они должны немного потушиться, если да, то сколько должен тушиться ингридиент до добавления следующего?
3)Итого сколько время должен готовиться борщ из ГОВЯДИНЫ?
Извините за дотошность. Спасибо.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52121
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Кубанский борщ от Василия в Maruchi-47
Светлана, посмотрите ответы в оригинальном рецепте: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... =16&t=3275