Колбаса докторская варёная в REDMOND-М110

sergkhr1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 13:34
Имя: Сергей
Моя мультиварка: редмонд110

Колбаса докторская варёная в REDMOND-М110

Сообщение sergkhr1 »

Попробовал тут приготовить колбасу докторскую.... впечатлило.
Вот мой рецепт с небольшими отклонениями от технологии:
Мясо -свинина окорок с жиром- 1.5кг.
Яйцо -1 шт.
Молоко сухое 25 грамм.
Мускатный орех 15 грамм.
Соль - по вкусу.
Лед с водой - не клал.

Мясо через мясорубку прогнал 1 раз.
Все ингредиенты хорошо перемешал в большой миске.
В ветчинницу рукав для запекания, рукав забил фаршем плотненько и в мультю. Воду налил максимально по уровню.
Клапан закрыт, режим суп на 45 мин.
По окончании как упало давление ветчинницу вытащил и поставил на тарелку стекать. Через час ветчинницу в морозилку часа на 3.
все получилось шикарно. С женой по кусочку на работу унесли, коллеги чуть с руками не съели.
Вареные колбасы теперь не покупаем.

Забыл упомянуть - сахар еще клал. Одну столовую ложку.

Аватара пользователя
рыжик42
Сообщения: 2871
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 17:55

Re: Колбаса докторская варёная в REDMOND-М110

Сообщение рыжик42 »

Очень понравился рецепт! Спасибо!

na28ta
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 20:52
Имя: Наталья
Моя мультиварка: Redmond RMC-M110

Re: Колбаса докторская варёная в REDMOND-М110

Сообщение na28ta »

Добрый вечер! Сергей, подскажите, именно в морозилку нужно колбасу после варки убирать? Или достаточно в холодильник?

Ответить

Вернуться в «Мясо»