Свинина обжаренная в шампиньонах со сливками

Аватара пользователя
Елена Oursson
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 13:35
Имя: Елена
Моя мультиварка: Oursson MP5015
Моя любимая техника: Oursson
Фан-клуб: Oursson

Свинина обжаренная в шампиньонах со сливками

Сообщение Елена Oursson »

Рецепт для Мультиварки-cкороварки MP5015PSD

Свинина обжаренная в шампиньонах со сливками

Количество ингредиентов на 5 порций
Свинина - 500 г,
Шампиньоны - 250 г,
Соль - 10 г,
Карри - 5 г,
Сливки - 150 мл,
Масло оливковое - 30 мл,
Лук - 100 г.

Изображение

Способ приготовления:

1. Подготовьте продукты, помойте шампиньоны.

Изображение

2. Почистите лук и нарежьте толстыми полукольцами.

Изображение

3. Помытые шампиньоны нарежьте на крупные кусочки.

Изображение

4. Обжарьте на оливковом масле лук с грибами, предварительно посолив и добавив карри на режиме «Жарить».

Изображение

5. Нарежьте свинину брусочками.

Изображение

6. Добавьте к обжаренным луку и грибам.

Изображение

7. Залейте сливками.

Изображение

8. Поставьте на режим «Жарить» на 40 минут.

Изображение

9. Подавать можно как с гарниром, так и без.

Изображение

10. Приятного аппетита!

Изображение

Примечание:
Если шампиньоны мелкие, можно порезать просто на 2 части.
Время приготовления: 1 час 15 мин.

Вернуться в «Блюда из свинины»