Куриные грудки и рис BRAND 6051

Аватара пользователя
Левитан
Президент фан-клуба POLARIS
Сообщения: 15069
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
Имя: ИРИНА
Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
Откуда: Реутов Московская обл

Куриные грудки и рис BRAND 6051

Сообщение Левитан »

5.JPG
Режим Рис 15 мин давление по умалчиванию 30. Жарка 20 мин. Подогрев по ситуации, у меня 30 мин.

Рис 2 мст Басмати Голд от Мистраль пропареный
Вода 3 мст
Замороженные овощи
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.

Куриные грудки 2 шт (разрезала пополам, то есть получилось 4 куска)
Соль, перец
Масло для жарки

В чашу скороварки положила рис (он пропареный, его мыть не нужно, насыпать сухой), соль, замороженные овощи, налила воду и растительное (подсолнечное) масло.
Режим Рис 15 мин, давление по умалчиванию 30.
15 мин потому что овощи замороженные, без них хватит минут 12.

Давление сбросила принудительно (вилкой подделела регулятор давления и отвернула его в сторону).
Готовый рис переложила в ... Да куда угодно, в любую плошку. Я в пластиковый контейнер.
1.JPG
В чашу скороварки налить масло. Режим Жарка 20 мин. Минуту-другую разогреть.
Положить грудки, посолить, поперчить и жарить их со всех сторон, время от времени переворачивая.
2.JPG
3.JPG
На готовые грудки вывалить рис, закрыть крышку и включить подогрев.
4.JPG
5.JPG
6.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из курицы»