Куриные зразы с грибами в ARC–514D

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52140
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Куриные зразы с грибами в ARC–514D

Сообщение Яна »

кзг-1.jpg
Рецепт на видео: http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=621&t=24023

Продукты

Фарш из куриных грудок – 500 г
Белый хлеб – 105 г
Молоко – 130 мл
Приправа для курицы – 1 ч. л.

Начинка:
Шампиньоны – 210 г
Луковица очищенная – 65 г
Соль, перец – по вкусу
Сливочное масло

Панировочные сухари
Растительное масло – для обжарки

Приготовление
кзг-5.jpg
кзг-6.jpg
кзг-7.jpg
кзг-8.jpg
кзг-9.jpg
кзг-10.jpg
Приятного аппетита!
кзг-3.jpg
кзг-4.jpg
кзг-2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из рубленого мяса»