Ветчина 9.jpg
У меня была свиная шея около 2 кг
Ветчина 1.jpg
Приготовила маринад: приправы, соль, оливковое масло, горчица
Ветчина 2.jpg
Тщательно обмазала маринадом мясо
Ветчина 3.jpg
Плотно обвязала нитью, придав форму
Ветчина 4.jpg
Упаковала в пищевую пленку и отправила на ночь в холодильник
Ветчина 5.jpg
Утром сняла пленку, уложила мясо в чашу, вокруг бросила чернослива и алычи
Ветчина 6.jpg
Закрыла крышку и включила медленный режим. Через некоторое время, когда чаша достаточно прогрелась, добавила порезанную кусочками тыкву и сладкие яблоки
Ветчина 7.jpg
В процессе поливала мясо выделившимся соком, два раза мясо переворачивала. Поскольку много раз открывала, процесс несколько затянулся - ветчинка готовилась на медленном 7 часов. Самое сложное было - это пережить безумный аромат, витавший на кухне и пробирающийся в комнаты все это время
Ветчина 8.jpg
Употребляли конечно полностью охлажденную
Ветчина 10.jpg
Ветчина удалась
Ветчина 11.jpg