Борщ (Lacucina EB-FC47)

Аватара пользователя
neznaika 659
Автор персональной кулинарной книги
Сообщения: 3610
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 20:46
Имя: Надюша
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18, Panasonic SR-TMJ181BTW(черная), Redmond-М110, Redmond RMС-IH300
Моя любимая техника: ВСЯ
Фан-клуб: REDMOND
Откуда: г.Нягань

Борщ (Lacucina EB-FC47)

Сообщение neznaika 659 »

Изображение

Состав:

Мясо
Картошка 3 больших
Морковь 1 шт.
Свекла 2 шт.( у меня были маленькие)
Перец болгарский 1 шт.
Лук 1 шт.
Соль,специи по вкусу
Лавровый лист.
Капуста
Вода 1,5 л.

Приготовление:

Включам режим "жарка-овощи"на 30 мин.кладём туда мясо (иногда помешивать) за 15 мин.до окончания кладём морковь, лук, свеклу, перец
Как только всё обжарилось, кладём картошку, капусту, соль, специи, лавровый лист, залить водой и включить режим "суп" на 1 час.
P.S Если наливаете холодную воду то ставим режим "суп" на 1.30.
Если горячую воду то режим "суп" на 1 час.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sergei.K
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 17:54
Моя мультиварка: Орион

Re: Борщ (Lacucina EB-FC47)

Сообщение Sergei.K »

можно ли свеклу заменить томатной пастой?

Аватара пользователя
Марфа Васильевна
Эксперт-модератор
Сообщения: 3433
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 11:31
Имя: Наталья
Моя мультиварка: Panasonic 10 и 18, VES12, Viconte601, Binatone2180
Моя любимая техника: пульт от ТV
Откуда: Украина, Винница

Re: Борщ (Lacucina EB-FC47)

Сообщение Марфа Васильевна »

Можно, но тогда это будет уже не борщ, а щи - другой вид, другой вкус...

Ответить

Вернуться в «Борщи»