Борщ с кислой капустой (MARTA 1936)

Аватара пользователя
почти Высоцкая
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 05:15
Имя: Юлия Высоцкая
Моя мультиварка: Марта 1936
Моя любимая техника: BRAUN

Борщ с кислой капустой (MARTA 1936)

Сообщение почти Высоцкая »

Борщ с кислой капустой

Что нужно: Вода - 2,5 л
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томат-паста - 2 ст. ложки
или помидоры - 3-4 шт.
Картофель - 4 шт.
Капуста кислая - 200 г
Зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 2 ст. ложек
Соль, Перец


Что делать:
1. Свинину промыть, нарезать на куски. Свеклу очистить, помыть и натереть на крупной терке. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке. Лук очистить, помыть и мелко нарезать. В чашу мультиварки налить раст. масло, установить программу "жарка". Выложить свинину, свеклу, добавить морковь, лук. Добавить томатную пасту (или тертые на терку свежие помидоры).
2. Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать на кусочки. Для борща из квашеной капусты необходима капуста исключительного качества, без неприятного запаха. Можно капусту дополнительно промыть в дуршлаге холодной водой. Отжать. Капусту нарезать.
3. По окончании программы зажарку залить кипяченной водой. Установить программу "суп" на 30 мин., выложить к зажарке картофель, подготовленную капусту. Посолить, поперчить.
4. Помыть и мелко нарезать зелень. Почистить и натереть на мелкой терке чеснок. Выложить в борщ чеснок и зелень. По окончании программы оставить борщ с кислой капустой настояться на подогреве 15 минут. Борщ с кислой капустой готов.
Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Борщи»