Кириешки по-домашнему (аэрогриль Brand 35128)

Аватара пользователя
Ксюшк@-Плюшк@
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 00:25
Имя: Ксения и на "ты"
Моя мультиварка: Panas10,Polaris0512,Brand37501, Brand6050,Brand6060, Brand6051
Моя любимая техника: Вся любимая!
Откуда: Тюмень

Кириешки по-домашнему (аэрогриль Brand 35128)

Сообщение Ксюшк@-Плюшк@ »

Изображение

Ингредиенты
На одну закладку:
Хлеб ржано-пшеничный (60/40) - 150-200 гр.
Соль, молотая паприка, смесь для гриля - по вкусу
Чеснок - факультативно.

Способ приготовления

Хлеб нарезать брусочками 0,5х0,5х3 см. В глубокой миске будущие сухарики посолить, добавить специй по вкусу (паприка, сушенный чеснок и т.д.), хорошо все перемешать. Выложить на паровую тарелку в один слой. Пароварку поставить в аэрогриль на низкую решетку. Установит температуру 200оС, скорость вентилятора 3 (Высокая), время 15 минут. Каждые 5 минут открыть аэрогриль и перемешать сухарики. По окончании времени вынуть сухарики из АГ и остудить.

Я делала с красной молотой паприкой. По вкусу не отличить от покупных с тем же вкусом, только соленые в меру. Подготовка занимает минут 5-10. А на выходе очень вкусные сухарики и без различных гадостей.


Изображение

Примечание
Если использовать свежий чеснок, то его лучше пропустить через пресс или порезать и залить 1-2 ст.л. растительного масла. Настоять час-два. Эти маслом сбрызнуть хлебные брусочки и перемешать, и только потом обжаривать. Иначе будет присутствовать привкус горелого чеснока.

Приятного аппетита!

Вернуться в «Несладкая выпечка»