Образование

RSS-лента

Поступление ребёнка в детский сад, начало школьной жизни - важные вехи в развитии каждого ребёнка. Самый первый вопрос, который встает перед всеми семьями близнецов,  - как выбрать детский сад или школу, стоит ли разделять детей, отдавая в разные классы или группы? Все родители двух и более детей могут столкнуться с дилеммой, когда то, что хорошо для одного ребенка, может не подходить другому. Им приходится решать не только, что лучше для каждого ребенка как личности, но и что лучше для них как группы.  C какими ещё задачами предстоит столкнуться родителям тройняшек и четверняшек на этапе обучения их детей?

1 сентября 2008Тройняшки идут в третий класс

Тройняшки Лев, Филипп и Кирилл на линейке у школы, 1 сентября 2008 в Москве и Подмосковье было серым и несколько холодным, но настроение было все равно праздничным. Поскольку парни были коротко пострижены к началу учебного года, даже шапки надели :) Впервые мальчишек провожала в школу младшая сестра — Лиза, она мирно спала в коляске, не смотря на шум и праздничную атмосферу, царившие в школьном дворе.

0 2267
4 сентября 2007Тройняшки-первоклашки!

Как красиво звучит сочетание тройняшки-первоклашки, словно специально слова рифмуются естетсвенным образом, добавляя капельку радости к тем великим чувствам и гордости, и волнения, и ответственности, которые испытывает каждый родитель, провожающий 1-го сентября сразу трех детей в первый класс!  

0 4812
19 сентября 2006Шестеро с мелом

У педагогов будет троиться в глазах. В московскую прогимназию “Пересвет” и 4-ю мытищинскую школу две семьи приведут шестерых детей. Каждая по трое. Первоклассники Лев, Филипп и Кирилл Логиновы похожи друг на друга, как три капли воды. Но их можно отличить по цвету носков. А у Кристины, Дианы и Виктории Геворкян абсолютно все одинаковое. От бантиков до туфель.

3 2777
23 августа 2005Тройняшки и двойняшки школьники

В семье, где воспитываются двойня либо тройня, обязательно возникает вопрос о том, как следует решать школьный вопрос, стоит ли разделять детей (отправляя в разные школы либо параллельные классы).

0 2175
4 мая 2004Подготовка тройняшек к школе

Наши мальчики пошли в школу с 7 лет, в 2002 году. В детский сад ходили обычный, хотя советовали логопедический, но он далеко от нас, дорога связана с транспортом, поэтому мы отказались. Занимались сами. В садике в умственном и физическом развитии ничем от других детей не отличались, а по росту даже были повыше своих сверстников. К школе их довольно серьёзно готовили, так что к окончанию садика мальчики уже умели довольно сносно читать, считать и похуже писать. Спасибо воспитателям.

0 2726
Тройняшки идут в садик!
27 декабря 2002
0 комментариев 4400 просмотров
Когда мои тройняшки начали ходить в садик, у многих знакомых сразу возник вопрос: мама на работу собралась?
Страницы: Первая Предыдущая 1 2