ой, тройняшки

Автор
Опубликовано: 284 дня назад (6 февраля 2017)
Блог: 4D-мамка
Редактировалось: 1 раз — 22 февраля 2017
+6
видео, которое ниже, мне навеяло пару историй.
Захожу в автобус зимой, мелким года 1,5, скользкий пол, все начинают орать, смотрите, смотрите, тройняшки. Автобус трогается, я успешно с детьми заваливаюсь на пол. И разве кто-нибудь помог, дальше продолжали обсуждать героический поступок растить тройню!!!

С мелкими частенько гоняю в Коломенское на великах. Туда доезжаем на автобусе, обратно на великах. ТАк вот корячу я велики ( девчонкам поменяли в том году и физически они не могут их поднять в автобус), помог мужчина лет 50. Встречала я его так несколько вечеров подряд в автобусе, и он всегда помогал.

И тут обсуждают, куда же мамаша прется с тройней. Действительно куда? Че дома не сидится, че пешком не идут. Так же проще. Да, конечно, проще, когда идешь с одним, берешь на руки и переходишь!!! У меня нет слов, мир сходит с ума!!!



Комментарии (10)
Лёля+3 # 7 февраля 2017 в 10:23 +3
Я в ШОКЕЕЕЕ от того что мама с детьми вышли уже на дорогу,а долбанные водители продолжают движение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вообще я сама вообщем то активная,и считаю только лентяйки сидят дома,конечно если нет мужа,бабок,дедок,то еще можно понять,но если есть + помощь,то вообще бред!)И кстате много слышуот тех у кого один ребенок,или один старший ,а второй младенец ,нуу я теперь мама куда нам идти с мелким....блин мы с мужем ездили летом на озера,ходили постоянно в наш парк на шашлыки когда девулям было 4 мес и до сих пор куда нибудь вылазим,и очень,очень жду весну))
Lubanya # 7 февраля 2017 в 10:33 +1
С Лизой когда идем в школу, переходим две дороги, но светофора там нет, хотя движение приличное, периодически сталкиваемся с нервными водилами, которые сильно торопятся, вот уже остановились у перехода, и как только ты начинаешь переходить, едут, как ни в чем не бывало, словно нет перехода и нет людей! Как ребенка отпускать одного? shock
VALENTINA # 7 февраля 2017 в 20:24 +3
Видимо, у этого мужчины тоже тройняшки)))
AnkiN # 7 февраля 2017 в 23:50 +1
Это к тому же не мама, а бабушка и прыти у нее явно уже поменьше, чем у мамы.
А едут они из садика, так что все эти наезды со стороны - Че вообще поперлась с детьми через дорогу? - тут вообще не в тему. В сад то по-другому не добраться...
да, умников много развелось.
А вот помощников, к сожалению....
JuliaZ # 8 февраля 2017 в 08:41 +2
от этого и грустно, что люди черствые
Lubanya # 8 февраля 2017 в 09:33 +2
Да и какая разница, в сад, не в сад, человек важней любой железяки!
Юля # 8 февраля 2017 в 11:49 +2
Да какая разница кто и откуда. Там пешеходный переход. Есть ПДД и их надо соблюдать.
AnkiN # 8 февраля 2017 в 12:12 0
Юль, да кто их у НАС и когда соблюдает!? Когда все спешат... и мысли только о том, как бы приехать побыстрее, объехать камеры и не налететь на штраф.

Я как раз про человеческий фатор, что такая толпа на дороге с маленькими детьми и женщиной в возрасте ну хоть как.то должна тронуть умы и сердца.... ан нет, не трогает никого.
Все только осуждают и еще и эту “маму” матюками кроют, что вылезла не туда и не вовремя...
Вот я о чем!
Черствые все стали и даже такие необычные санки всем до лампады, что уж говопить об одном ребенке?? Подождет, обойдет и т.д. Мы же спешииим!нам проехать надо.
Lubanya # 8 февраля 2017 в 12:28 0
Вот вот, железяка ставится важней человека, это есть очерствление! Словно те, кто идут пешком, не могут спешить.
Порой уж сомневаешься, нас вообще за людей-то считают - идущих по пешеходному переходу....?
AnkiN # 8 февраля 2017 в 12:24 +1
А Волгоградские ГАЙцы сказали, что все проехавших мимо, без соблюдения ПДД найдут и жопу надерут ).
Будут знать )
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев