прогулка с тройняшками

Автор
Опубликовано: 1236 дней назад (3 апреля 2014)
Блог: 4D-мамка
Редактировалось: 5 раз — последний 15 апреля 2017
+7

С 0 до года

Первый месяц мои дочки пролежали в больнице, после выписки мы уехали в деревню, первые два месяца не возникало проблем с прогулками, выставили коляску на улицу, рядом радионяня и делаешь свои дела. И вот началось лето 2010, помните его? Аномальная жара́, пожары. В деревне у нас, когда начинают все поливать колонка не загорается. Воды горячей нет, детей накупать это катастрофа.
Но «удачно» пережив лето, мы вернулись в Москву. Пока были теплые день днем дети спали в своих кроватках, когда бодрствовали, выходила с ними гулять. НО наступила зима, одеть троих грудничков и спустить с 17 этажа на коляске, да еще попробовать ее сдвинуть с места – это подвиг….. На балконе места нам спать не хватало. Детей одевала, в одеяло и спать на нашу кровать, открывала окна. Плюс такой прогулки квартира проветривается, а ты спокойно можешь отдохнуть в другой комнате или приготовить покушать на кухне.
Если хотелось отдохнуть или посмотреть телевизор завозила коляску на кухню, открывала окно и шла в нашу комнату отдыхать.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

С года до 2

До сих пор вспоминаю, как мы выходили из лифта. Выезжаю на велике, быстро всех высаживаю, ставлю к стенке, хватаю велик и одну из дочек, бегу вниз, сажаю, возвращаюсь обратно две уже валяются))) А в 1,1 они у меня пошли и пока ты бегаешь с одной и великом, две других могут уже по ступенькам либо сползти, либо свалиться.
Когда мы были в деревне и ходили в город гулять, там я их выпускала на волю, так дворник шутил, ой пришли мои помощницы, три пылесоса, которые всю грязь тащат в рот.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

С 2 до 3 – Я САМА

Мало того, что мои дети превратились в три свиньи, я сначала не понимала, а почему они у меня такие грязные постоянно, ведь с года до 2 мы такие чистенькие всегда были, а тут, а просто они начали вылазить из велика, и падали постоянно. С Года до двух они сидели в транспортре и постоянно что то жевали, выпускала я их не часто, т.к. бежали в разные стороны)))
А вот этот прекрасный возраст я сам, мои дети решили после двух учиться сами одеваться, так вот если я одевала их за 10 минут, то все это превратилось в пол часа. Мне перестроиться было сложно + каждое утро у них скандал, т.к. одеваться не получается толком. НО чуть-чуть терпения и одеваться мы стали опять за 10 минут. Одевались, я открывала окно и шла спокойно одеваться сама, даже накраситься успевала.



""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

С 3 до 4

Вроде взрослые, но дележка вечная. А она мою кофту одела, не буду одеваться. Пока не разрулишь будут орать)))) Ближе к 4 мама считает до трех, не оделись, уходит одна.Ну так вот как мы быстро одеваемся - кто во что горазд)
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (4)
Natalia+3 # 3 апреля 2014 в 09:48 +2
Спасибо! Фотоотчет замечательный, а видео hlop . Ведь главное старались!
Svetlana_M # 3 апреля 2014 в 11:18 +3
а мы в первый месяцы жизни, пока не было гаража, гуляли в сумках-переносках на столике, типа гладильной доски, даже фото есть. вышел, досточку собрал, вынес и сиди на стульчике. а вот спать в одеже дома они не хотели с открытым окном, сразу была истерика почему-то, а балкон был маленький. потом до года и 3 спали в колясках на улице. переехали спали на балконе в колясках.
Lubanya # 3 апреля 2014 в 11:21 +2
у меня тоже есть фото, как наши на балконе на чертежной доске спят laugh до 2-х месяцев так спали.
janchik # 15 апреля 2017 в 23:03 0
Да, велик у вас крутой! Представляю, как выручал! Сейчас 1.10, и я боюсь с ними выходить гулять одна be Если еще как-то выйти из дома можно, то вот собрать их обратно, загнать в подьезд и запихнуть в лифт - крайне сложно. Двоих запихнешь, а третья - ха-ха, и драпанула, и думай: то ли ждать, когда сама вернется, то ли двоих выгонять из лифта и бежать за ней
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев