Коляска babyactive trippy или как удивить мир)

Автор
Опубликовано: 1147 дней назад (1 апреля 2016)
Редактировалось: 1 раз — 26 апреля 2016
+4
Вот уже больше года мы неразлучные друзья с нашей колясочкой!!!! Я просто не представляю что бы я делала без нее. Выбор коляски был сделан благодаря многим отзывам с сайта и не долго думая мы с точной уверенностью решили покупать именно bebyactiv. Первый месяц после выписки из отделения мы гуляли спокойненько на балконе
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
, но так как окна у нас выходят на южную сторону ,нам вскоре стало там очень жарко и мы вышли "в свет" ))))) ai В нашем городе это первая тройняшная коляска! О боже!!!! Что тут началось!!!! Люди ходили мимо нас туда и обратно по нескольку раз, машины вставали прямо посреди дороги)))) но мы уверенно катили на своей колясочке!!!! Тут на сайте наверное есть рейтинг самых тупых и идиотских фраз , которые говорят люди при виде тройняшек, поэтому все перечислять не буду, а у нас на первом месте вопрос услышав который первый раз ( было пока два случая) я честно онемела и не знала даже что ответить!!! У меня спросили bj " А это все ваши????" Ну и на втором месте фраза bj "А они у вас все в один день родились???"
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Сейчас к нам уже все привыкли и особо дикого ажиотажа мы не вызываем. Прошло время, молявки подросли и в люльки мы уже перестали помещатся и тогда мы пересели в прогулки.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (3)
Natalia+3 # 2 апреля 2016 в 08:28 +1
Все Ваши ? - это стандартный вопрос.
А про сама родила, ага, меня в ступор вводит. Говорю, а как вы представляете, что я их ходила по больнице собирала? bj

У меня о колясоне тоже самые лучшие воспоминания!
Удобно, мобильно. Когда ее смените, уже не будет такого явного внимания. Чем старше дети, тем меньше уже ахают. И все больше-именно с позитивом.
Flora # 2 апреля 2016 в 17:18 0
Мы с мужем тоже нарадоваться не можем. Хотя когда ее выбирала, не скажу, что отзывы хороши были. Но я других вариантов просто не нашла. Переживала, что не понравится. Оказалось все замечательно.
Flora # 26 апреля 2016 в 08:55 0
Справедливости ради хочу дополнить.
Выросли мы из люлек. Может не столько выросли, сколько стало на улице тепло, и захотелось девчонок своих переложить в прогулки. Что ж нам все время в потолок люлек смотреть. А в прогулке как-то свободнее. И вот тут мы столкнулись с первыми недостатками в этой коляске.
Оказалось прогулки, когда в них дети, не удобно выносить. Сама конструкция получается легче, но нету ручки как у люльки. И если раньше в люльках мы могли вынести всех детей одновременно: двоих папа, одну я. То теперь это не возможно. Прогулку приходится держать двумя руками. В итоге самую спокойную оставляем дома. Выносим двоих, потом папа бежит за третьей, благо второй этаж, бежать не далеко. А потом уже муж выносит шасси. Пока истерик не было, спокойно сидят. Как дальше не знаю. Заносим таким же образом. Но как-то не спокойно, когда ребенок один дома. Поэтому торопимся сильно и я пока нервничаю. Может потом привыкну.)))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев