Продолжение отзыва о многоразовых подгузниках

Автор
Опубликовано: 1030 дней назад (26 марта 2016)
Редактировалось: 1 раз — 27 марта 2016
+3
Итак. Подгузники у меня. К ним прилагается инструкция по уходу и небольшой подарочек-календарик прорезывания зубов. Читаю рекомендации по уходу:подгузники стирать при температуре не выше 40 и не сушить на батарее, вкладыши-не выше 60 и сушить на батарее можно. НО!!! Все это дело нужно стирать средством без содержания мыла!!! Смотрю состав своего амвеевского средства-10% мыла, смотрю состав "няня"- тоже самое. Сижу и пытаюсь сообразить, чем же тогда их стирать... А в рекомендациях написано, что лучше всего из замачивать в отбеливателе без хлора или в лимонном соке. Вот. Проблема решилась
А теперь непосредственно опыт использования. У двоих на данные подгузники жесткок раздражение. Через десять минут попа и пися, а также пах покрываются пятнами и пупрами. И ничем намазать нельзя, т.к. В инструкции написано, что категорически запрещено пользоваться присыпкой или кремом под подгузник. Остается одевать их толтко одной дочке.
Итак. С одним вкладышем держит не больше 2 х часов. Это максимум. С двумя вкладышами не более 3. Плюс, если по краям не застегнуть туго вокруг ножки, то протечет через край, а если застегнуть плотно, то резинка так сильно в ножки врезается, потом такой след остается ужасный. Сохнут они ужасно долго, примерно сутки!!!
Мои выводы такие: мне не понравилось. На сон, не смотря на то, что на сайте написано обратное, их точно не хватит. Плюс, как оказалось, что нифига они нк гипоаллергенные( для двоих очень даже аллергенные). Считаю, что можно купить многоразовые подгузники такого же качества, но намного дешевле. Но это только мое субъективное мнение.
Комментарии (2)
Lubanya # 27 марта 2016 в 09:27 +1
Мой опыт с тремя мальчиками, которые росли без памперсов- обычные трусы и марлевые подгузники - у нас не пострадали ни ковры, ни мебель, ибо марля отлично впитывает, кроме того, легко стирается и быстро сохнет. Плюс вся эта затея стимулирует родителей скорее приучить малышей к горшку, в полтора-два года это вполне осуществимо.
Natalia+3 # 27 марта 2016 в 14:50 0
А мне очень нравится, никаких инструкций не читала. Стираю, замачиваю, сушу на батарее ))))) bj отличные подгузы - та же марля, но с кноками и клеенкой.
вкладыши использую -в плоть до той же тряпки.

Покупные одноразовые у нас только в ночной сон и уличную прогулку.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев