Подготовка и перелет

Автор
Опубликовано: 1021 день назад (3 апреля 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 3 октября 2016
+5
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Скажу сразу - поездку такую НЕ ПЛАНИРОВАЛА!
Все случилось внезапно. мы с мужем планировали 10 ребенка, пройдена была стимуляция, подсадка и пролет:(((
Я вся на нервах, депрессия и сожаление о потерянных деньгах (все было платно).
Сыну сделали операцию по удалению аденоидов, мы в больнице и тут подруга пригласила меня в Крым к ней на дачу на лето с детьми. Я созвонилась с мужем, он дал добро и мы вместе купили с ней билеты. Приехала домой с больницы, пришла в гости к подруги, завязался разговор и я узнала что ее мама не довольна тем что мы бесплатно к ним поедем (еда не в счет, мама хотела, чтобы мы платили за проживание). Я человек вспыльчивый и гормоны еще играли, решила сдать все билеты и засела в поисках куда податься. с мужем был какой-то разлад, он меня нервировал, хотелось сбежать от всех (с детьми конечно). Но понимая, что надо искать место пригодное во всех отношениях детям и рассмотрев Турцию, Камбоджи, Эстонию и Египет. Выбор пал на Египет. За 1 день я приобрела путевки и на следующий день мы уже должны были лететь. С отелем я списалась, о цене на месяц договорилась, путевки купила на 5 дней самые дешевые в самый дешевый отель, так как мне нужны по идеи были только билеты в 1 конец по мизерной цене, назад я не собиралась ближайший месяц возвращаться. С отелем я договорилась 5 звезд Нубия аква Бич, владелец мистер Саид - оказался добрейшим человеком (низкий ему поклон за все).
Мужу я ничего не говорила про Египет (благо согласие на выезд детей его не нужно в Египет). Вызвала службу помощи в метро, к 12-00 у метро нас ждало 20!!! человек в помощь, я была в шоке. Нас доставили до метро Домодедовская и посадили на автобус до аэропорта. И вот в аэропорту началось... Нас просто отказывались садить на рейс. 1 взрослый не положен 9 детям (Бред!) Мне по 100 раз рассказали и попугали, что как я буду спасать всех детей если будет падать самолет, как я всем одену жилеты и маски, сто раз сказали, что вы понимаете, самолет может падать и надо будет за всеми смотреть, помогать (Было ощущение, что я везу всех не на отдых, а проверять технику безопасности самолета) Спустя 2 часа уговоров с моей стороны,чтобыло с детьми не передать (мои средние дети 3 и 4 лет несколько раз чуть не уехали в багажный отдел, пару раз убегали, забегали за стойки, кошмар не описать и всем этим мне тыкали, что я не справляюсь и не слежу за детьми - еще бы 2 часа нас подержали и они точно разнесли бы им аэропорт). В итоге начиная думать, как выкрутиться из ситуации и попасть на борт я спросила, а если бы 2-3 взрослых летело вы пропустили бы? Конечно был ответ. Я стала срочно искать взрослых людей, которые согласились бы взять на себя 2 тройняшек, нашлись 2 женщины, которые уже мечтали попасть тоже на борт, но из-за нас всех тормозили. Тут опять служба безопасности аэропорта пришла на помощь женщинам, начала рассказывать про падение самолета и что им надо будет спасать чужих детей и готовы ли они взять на себя такую ответственность, надо ли им это, зачем вам это? Заставили написать нас всех 3-их заявления что в случае падения самолета мы не имеем претензии к авиакомпании и к сотрудникам аэропорта Домодедово! ЖЕСТЬ! Да кто уже там потом будет к кому претензии то предъявлять? Спасибо женщинам, выдержали этот нервный натиск, устояли, написали, и нам дали добро на посадку. Мы неслись как сумасшедшие, до конца осталось 10 минут, а нам еще таможню пройти (не мудрено, что мы все-таки потеряли по дороге сумку). В итоге залетели в автобус, поднялись в самолет (все недовольные, типа из-за нас не взлетают) Нам высказали в спину. Но их счастье не наступило, рейс на 2 часа решили еще задержать! (Кошмар, 2 часа 9 детей от 1,5 до 12 лет разносили самолет) Что только они не делали, про бумагу в туалете - это цветочки, то что они выпили большую часть сока у стюардов (лишь бы детки не мешали им) тоже цветочки, но бедные пассажиры, которым в спину стучали ногами тройняшки, дети 3,4,5 лет и беготня таких же еще детей (довольно много детей было чел 20-25 еще) заставляла пассажиров смириться и принять как должное.Сам полет прошел нормально, приземлились, похлопали, пошли ловить багаж.
Комментарии (3)
Татьяна # 5 апреля 2016 в 12:14 0
У меня только один вопрос вертится в голове: А как спастать одного ребенка, если самолет будет падать?? Надо было у них узнать
Zuk74 # 8 апреля 2016 в 22:46 +3
Елена,а не хотите в передачу к Малахову на Первый или к Корчевникову на Россию в передачу?! Вот мне кажется прям супер тема будет!
Natalia+3 # 8 апреля 2016 в 22:51 0
cooll
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев