13.03.1999 (0,5 месяца)

Автор
Опубликовано: 1979 дней назад (19 декабря 2013)
Редактировалось: 1 раз — 3 февраля 2015
+3
Наконец я дома и пишу письмо в спокойной обстановке. Это связано с тем, что я вернулась домой без малышей… Вот как всё было.
Мы были готовы к выписке все четверо, но я неожиданно заболела ОРЗ. Видимо продуло, я в палате послеродовогоотделения лежала головой к окну, да и нервы сдали. Температура 37,5, горло заболело, слабость. Вообщем врачи уговорили меня отправить мальчиков в детскую больницу набирать вес, а меня выписали домой выздоравливать и приходить в норму - сколько было расстройств и переживаний... Всё это произошло 11 марта. В тот же день мы поехали в эту больницу (седьмая больница на Каширке ), проверили, как там наши близняшки. Малыши лежат втроем в просторном боксе, намытые, ухоженные, сытые. Жалко только, что там не принимают сцеженное молоко. Но зато можно приезжать в больницу ежедневно к 8-00 и до 16-00 кормить грудным молоком и ухаживать за малышами. В понедельник поеду. Надеюсь, что к этому времени я уже поправлюсь. Врач нам сказала, что, скорей всего, в больнице малыши пробудут не более 10-ти дней. Никаких уколов и капельниц им не ставят, просто усиленно кормят и делают всевозможные анализы и обследования. Три дня уже прошло. Рома вчера навещал наших сыночков, видел их. Заодно отвез необходимые средства ухода и носочки. Ещё туда можно звонить.
Так что сейчас у меня небольшая передышка. Использую время на окончательную подготовку к встрече детей дома.
Комментарии (1)
Lubanya # 20 декабря 2013 в 14:35 0
Сейчас уже смутно помню выписку домой. Но навсегда запало в память в деталях, как перевозили детей из роддома в больницу, точнее, как я их провожала. В больнице не поняли, что должна поступить тройня, и прислали только два больничных комплекта - думали двойня - для того, чтобы принять детей. Выхода другого не было, кроме как крупного малыша завернуть отдельно, а двоих мелких положить в одно одеяло laugh Так и сделали. Левка вел себя спокойно все время, пока его заворачивали, А Кирилл с Филиппом пищали ровно до тех пор, пока не очутились рядом, завернутые в одно одеяло. Мы провожали ребят до машины, я несла один сверток, а муж шел со огромным свертком, потому что нес сразу двух малышей. Но все в коридорах думали, что у нас двойня, многие поздравляли, при этом по лицам было видно, что на самом деле недоумевали - что ж один кулек такой огромный и мама вся зареванная. ai А я рыдала, не могла остановиться, так мне хотелось домой cry
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев