+360 RSS-лента RSS-лента

Рассказы автора сайта Тройняшки+

Автор блога: Lubanya
В Клубе Тройняшки+ множество семей. Объединяет нас то, что в наших семьях по 3-4 ребенка минимум, и многодетность мы воспринимаем как норму жизни, данную от Бога. Семья, ставшая многодетной за счет близнецов - это особое ответвление многодетности, но задачи, которые стоят перед родителями троен и четверен зачастую те же, что у всех многодетных родителей.
Когда открывается второе дыхание…
Непростым выдался декабрь уходящего 2016-го года. К этому времени Москва и область окончательно погрузились в эпидемию гриппа, а моим старшим ребятам 7 декабря предстояло написать сочинение - допуск к ЕГЭ. С середины ноября мальчишки взялись "болеть по кругу" - для семей с тройнями ситуация, думаю, знакомая, когда выздоравливает третий, а первый уже снова заболевает, и без серьезных мер "прервать круг" становится невозможным....
Многодетный отец
3 сентября - день рождения моего супруга Романа, отца наших замечательных детей - тройняшек и одняшки, и автора идеи нашего любимого сайта тройняшки.рф. Этот день всегда проходит в суете, потому что в начале учебного года в любой многодетной семье царит хаос, как не готовься заранее к 1-му сентября. Требуется привыкать к новому распорядку жизни, что не так и просто после летнего перерыва, беготня между школами, садом и спортом подчиняется еще не утрясенному расписанию, между делом приходится докупать что-то из одежды, обуви, учебников-тетрадей, начинаются домашние задания, и все это в итоге сваливается огромным потоком дел, который необходимо регулировать...)))
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ура! Лето!! Каникулы!!!
Пожалуй, никто так не ждет летних каникул, как мама и папа многодетного семейства, особенно это касается родителей школьников.