Призма тройняшек

Автор
Опубликовано: 1996 дней назад (3 февраля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 19 сентября 2014
+3
Но выносить и родить, как говорят, это еще только полдела. После рождения не сказать, чтобы было сверхъестественно сложно, но постоянно приходилось приспосабливаться, к тому, что дома сразу три младенца. Дальше - больше. Когда пришли в детский сад, опять же надо было выбирать, в одну или разные группы ходить. Развивающие занятия - тоже подыскивались не только из соображений, чтобы нравилось, но чтобы и удобно водить было. К школе тоже особый подход - сразу три одинаковых ученика в классе - не любой учитель такое выдержит. Постепенно, год за годом, мы оказались втянуты в своеобразное видение жизни через "призму тройняшек". Приходя в магазин выбирать одежду, обувь, игрушки, продукты, да всё, что угодно, невольно начинаешь прикидывать, есть ли варианты для троих. Покупая турпутёвку, тоже приходится выискивать особое размещение в отеле. Даже в обычной машине разместиться с детьми-тройняшками сложно. Когда ждали рождение дочки и покупали приданое для неё, и то всё время ловили себя на том, что хочется купить сразу три маленьких вещички :)
""
Только к 8-ти тройняшковым годам наша с мужем жизнь наконец-то начала входить в более-менее размеренную колею. Мальчишки подросли, стало легче с ними выбираться куда-либо, они стали самостоятельнее, первый класс был позади мы ездили отдыхать всем семейством уже без бабушек и отдохнуть получалось даже не смотря на то, что мы с тремя детьми ab

март 2009г.
Комментарии (1)
omorfi # 9 февраля 2014 в 03:03 +2
Как быстро растут детки. Вот для меня самый легкий период бил до годика ))) а потом как они начали ходить и усталость за год под накопилась ((( Ну и вот после трех стало чуть о проще хотя свои сложности. Постоянно требуют 100% внимания теперь усталость не физическая а психологическая.

Хотя пересматривая фотографии и видео видно как мы с мужем наслаждаешься тем что мы родители )) на видео с первгоро года жизни у меня даже маникюр на многих видео )))

В каждом возрасте свои сложности и свои прелести.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев